被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠8ヶ月でサッカー観戦行けますか?😲
名前が書いてある服などをお下がりで使いたい場合、どうやって名前をつけてますか?西松屋でアイロンでつける名前シールを買ったのですが、洗濯する…
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場…
1年生と保育園児が居ます。学童に入れてません。皆さん上のお子さんお迎えに連れて行ってますか??
友達の服を子供が汚してしまった時の対応について質問です。 私の友達の膝の上に私の子供(1歳)が座って遊んでくれていました。その時にオムツから…
調剤薬局事務について、、、 経験者の方いらっしゃいますか?? 若い頃は接客業や人と関わる仕事ばかりしてきて、事務やPCスキルが全然ありません…
児童手当って 2.4.6.8.10.12の 偶数月になったんですか😂!?
息子が毎日保育園だけで謎の熱を出します。 かなり薄着にしても熱があるようでまいってます。 慣らし保育では毎日迎えに行っていたのですが働き出し…
新1年生です。 新しい環境になり子どもが1番大変ですが、私が新しい環境に慣れず心身の体調を崩しています。 登下校で事故にあわないか 新しいお…
35歳です。 インビザラインを始めました。 小さい頃から歯並びがコンプレックスでした。 親からは気にならないよーと言われ続けました。 子どもの出…
はあ.... 毎日、朝起きたらうがいしてね しない トイレ行ったら手洗ってね しない 着替えた時一緒にハンカチも入れてね 忘れる (クローゼットにハ…
副菜茄子の煮浸しです。 メイン何にしましょう 魚は子供達が食べてくれないのであまり考えてないです😭
娘が小学校に入学して2週間が経ちました。 小学生になった途端、え!?こんなに手がかからなく なるものなの!?とビックリ🤯 何でもかんでも「自分…
職場への休み連絡どうにかして… 喉の痛みとか激しい咳とか、 声を出すのが辛い状態で休む場合もあるんだから、 電話以外の連絡手段もアリにして欲…
1人目は自然妊娠で、2人目はタイミングをとって半年経っても出来ずだったので早めにと思い病院に行くと高プロラクチン血症とのことでした💦数値は37で…
専業主婦が羨ましい〜😂 専業主婦の方どれくらいいますか??
夫婦のことや 子育てのこと 誰かに聞いて欲しい!ってことないですか? 趣味でフェルトままごとを作ってるんですが そういう手作業を一緒にしたりし…
生後5ヶ月 遊びのみする子の離乳食 もう少しで生後5ヶ月の👶がいます。 離乳食を始める目安のサインは全て揃ったので、5月ごろから始めようと思うの…
生後1ヶ月 使用頻度はベビーカーか抱っこ紐どっちの方が多いですか?😊
バースプランなに書いたらいいですか…🥺 また保健センターからの夫、実の家族、義理の家族についての悩み事相談はどんなことをお話しされてますか? …
もうすぐ生後5ヶ月、ハンカチテストできません。 4ヶ月でできるって書いてあったり、6ヶ月検診の項目と書いてあったり、いろいろあります… 5ヶ月で…
今日は検診の後何食べようかな?🤔💭 皆さんならなに食べますか?
夜間の睡眠が少しだけ小刻みに戻りました🥲 1ヶ月半くらいから5-7時間寝る子だったんですが、3ヶ月を目前にして3-5時間になりました💦 混合で、寝る前…
昨日やっと慣らし保育終わりました🥲 10か月の女の子ですが、まだ保育園でお昼寝したことなくて 慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝って感じです。 …
もうすぐ生後半年です! 歯磨きはどのタイミングでしたらよいでしょうか💦 下の歯2本のみ生えてきていて、離乳食は朝に一回です。 今は夜の寝る前に…
人工授精後のソワソワ期です! 妊娠できた方…どのくらいから気がつきましたか? また普段と違うことはありましたか?🥹
男の子と女の子でつわり違いましたか?? 私は男の子が食べづわりで女の子が気持ち悪いという感じでした! みなさんも聞かせてください❣️
みなさん今日のお子さんの服装どうされますか?🤔 私の地域は今日26~27℃です☀️
1歳半から保育園に通ってる息子、体の発達にも言語の発達にも問題ないのにしつけができません。 両肩掴んで話しかけても無視、指示に従うという概念…
工場系(検査など)の仕事で正社員の方いますか? 夜勤なしの昼勤のみが見つからないんですが…😭 あったとしても休みが取りづらかったりするのかな💦
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…