コメント

sn
人工授精で妊娠しました😊
私の場合は生理予定日1週間前くらいから胸の張りがずっとあって、いつもの生理前とは違うかも…?となり、生理予定日あたりから寝返りを打つと子宮のあたりが筋肉痛のようにウッと痛いことがあり生理予定1週間後に検査薬…という流れでした🙂↕️
無事良い方向に進みますように🙏💓

4人目妊娠中👧👧👦👶
普段より基礎体温ガタガタで、高温8・9・10日目とドンドン下がって低温期まで下がりました。
私は高温期14日までしか続かないのに15日目も高かったので気付きました。
でもそれまで妊娠してないと思ってたので、十数年振りに逆上がりとかしてました😂
-
pon
えー!ガタガタになる方もいるんですね…!基礎体温で一喜一憂してしまってたのであまりあてにしないほうがいいのですかね…🧐
逆上がり🤣🤣- 4月18日
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
人工授精じゃないですが、息子の時も排卵後に何度か下がっててガタガタです。
体質なんだと思います。
なので基礎体温あんまり当てにならないかもです!- 4月18日
-
pon
上がって下がってを繰り返してますね🧐画像までありがとうございます😭元々多嚢胞ぎみで基礎体温が安定してないのでどれが正解か全くわからなくて🥲
- 4月18日
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
同じく多嚢胞です!
デュファストン飲んでても画像の基礎体温だったので、大事なのは排卵日の確定と何となくでも基礎体温上がってるかだけ見てました!- 4月18日
pon
生理前と違う症状があったのですね…!すごく勉強になります🥹ありがとうございます!