お金・保険 夫の給料を把握したいが、口頭以外で確認する方法やアプリの管理方法について教えてください。 夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか? (口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は作っていません) 自由に養育費などに使って欲しいって言われてるのですがアプリ、口座、カードなどの管理の仕方はどのようにするのがオススメでしょうか?(>_<) 最終更新:4月19日 お気に入り 養育費 アプリ 妻 夫 給料 銀行 ふか🐟(生後8ヶ月) コメント しゅがー 家計簿アプリを使ってます!🙋♀️ 口座情報を連携して登録できるので、管理しやすいです! 4月18日 ふか🐟 マネーフォワードですか?✨ 4月18日 しゅがー 私はZaimというアプリを使ってます!🙋♀️ 4月18日 ふか🐟 口座と連携できますか?😮 4月18日 しゅがー はい!口座と連携できます。 そのほかのクレジットカード、ポイントカードもできます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか🐟
マネーフォワードですか?✨
しゅがー
私はZaimというアプリを使ってます!🙋♀️
ふか🐟
口座と連携できますか?😮
しゅがー
はい!口座と連携できます。
そのほかのクレジットカード、ポイントカードもできます!