コメント

ママ(29)
体調も平気で問題無ければ、大暴れしたりしない限りいいと思います😌⚽️

y u u 𓂃 𓈒𓏸
サッカー観戦って長時間ですか?
長時間になる、通っている産院から30分以上の場所なら私は諦めます💦
私の場合、産気づいたらすぐ産んでしまう可能性が高いので😭
-
ぱんだこぱんだ
場所は30分くらいです!
y u u 𓂃 𓈒𓏸さんの場合はそうなんですね😲- 4月18日
ママ(29)
体調も平気で問題無ければ、大暴れしたりしない限りいいと思います😌⚽️
y u u 𓂃 𓈒𓏸
サッカー観戦って長時間ですか?
長時間になる、通っている産院から30分以上の場所なら私は諦めます💦
私の場合、産気づいたらすぐ産んでしまう可能性が高いので😭
ぱんだこぱんだ
場所は30分くらいです!
y u u 𓂃 𓈒𓏸さんの場合はそうなんですね😲
「お出かけ」に関する質問
飛行機に乗る際のミルクのタイミングについて🙋🏻♀️ 今日14時からのフライトなのですが、ミルクを空港着いてから飲ませて水や麦茶で耳抜きするか、家を出る前にミルクを少量飲ませてミルクで耳抜きするか迷っています🥺 …
私の姉が嫁いだ家が 米農家で、毎年田植えの手伝いに 私、旦那、子供で行ってます。 米は1年中、タダで頂きてます。 今年も例年通りGW中の予定で 半日の予定だったので、午後私たちは外せない用事を 入れてしまいました…
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます☺️
ただ腰痛もちなので悩んでおります…🥲
ママ(29)
息子さんがサッカー好きなんですかね?⚽️
なるほど、、腰痛がしんどく無ければって感じですね!
ぱんだこぱんだ
そーなんです!
パパも行くのでわたしは行かなくてもいいのですが、息子に一緒に行こうと言われまして😂
腰痛次第ですよね…🥲
ママ(29)
なるほどですね!行こう!と言われたら応えてあげたいですよね!
体が大丈夫そうなら行きます😌
腰だと後々しんどくなりそうなので💦
ぱんだこぱんだ
腰と相談してみますー😂❗️