コメント

なーさん
インビザライン気になってます!41歳ですが時間ができてきたらやりたいです^_^

ママリ
インビザラインやってます!
5年前からで、今は後戻り防止のマウスピースつけてます。
アタッチメントは周りに言われたことなかったです。思っても言われなかっただけかもしれませんが...結構気になりますよね🫠
わたしは上の歯出っ歯で下がガタガタだったのですが綺麗になりました!
応援してます🫶
-
ママリ
前歯上2本についてますか?
わたしほとんどにアタッチメントついてるんです😭- 4月18日
-
ママリ
わたしもついてましたよー!
そんなにアタッチメントいる?ってぐらいつけられますよね😇- 4月18日
-
ママリ
ついていたんですね😭私だけじゃなくてよかったですー!
少し慣れてきました。。- 4月19日

はじめてのママリ
私も去年からインビザラインやってます!
私はアタッチメントついてないんですが、私よりも先に始めた友達はアタッチメント付けてましたね。
インビザラインのことを何も知らなかった頃は、近くで話す時とかに、歯に何か付いてるけど、これなんだろうな〜と思ってました😅
インビザのアタッチメントだと聞いてナルホドと思いましたが、ワイヤーほど世の中に知られてないので、単純になんだろコレ?と思ってるけど聞けない、言えないという人が多いので、という気がしてます。
でもだからと言って周りがそこまで気になってるかというとそうでもないと思いますし、日に日に歯並びは良くなっていくので、ママリさんは気にしなくて良いと思いますよ☺️
私もマウスピースしてるのがけっこう目立ちやすい口の形なんですが、もう周りの目線は気にしないようにしてます!思い切り笑える日を楽しみに頑張りましょー😁✨
-
ママリ
アタッチメントついてないんですか!
奥歯もですか?
私ほとんどついてます😭
少ししゃべるのも慣れてきました。
たしかに何かな?て思ってる人多そうですね笑
頑張りましょうー!- 4月19日
ママリ
やりましょー!
頑張ります😭