サプリ・健康 駅からずっーと続いてる歩行者専用の並木道があって、いつもそこをラン… 駅からずっーと続いてる歩行者専用の並木道があって、いつもそこをランニングコースにしてます🏃♂️ 早朝ランニングですが、走ってる女の人がほぼいません😂 1人すれ違うかすれ違わないかくらい… 男の人はいっぱい見かけるのに… 女の人は焼けるから外で走る人よりジム通いの人が多いんですかね🫧 あとは夜とか…? みんなさんジム派ですか?私と同じ外ラン派ですか? もしくは何もしない派…? ちなみに私は早朝ランニングして家で筋トレです💪🏻 最終更新:14時間前 お気に入り 1 男 ランニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠前のことにはなりますが、景色変わるのが好きなので外ラン派なのですが夏は焼けるのでジム行ってました! 走ってたのは早朝か夕方でした☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント