被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歳の差育児最高です~~~🥰💕💕💕
生後15日目の時、完ミだった方ミルクは一回何ml飲んでいましたか?? また2時間おきは早すぎでしょうか? どうしても3時間だともちません😭👶🍼
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々…
具体的に何を食べて良いのか分からないです。 生もの、辛いもの、脂っこいものがダメなの分かりますが 逆になんの食材食べて良いのかわからなくてス…
写真のように自宅のバルコニーの床をDIYした人や、 住み始めた当初からこのようにバルコニーの床を業者に 施工してもらった人いませんか? 今私の家…
ぼーっとしてるとき? じーっと見てるとき? ちょっと斜視っぽくなるのですが そういうもんですか? 話しかけたり遊んでるとなりません。
砂場で砂を食べます😫何度だめ!と言っても口にするので、好きなように食べさせました😮💨口の中と回りが砂だらけ…
保育園について基礎知識ないので教えてほしいです💦 もし、入園したら平日は基本あずけないといけないんでしょうか?? 熱とかあったら休ませると思…
産まれてからオムツはメルカリで購入してるのですがお店で買うよりかは安いのでしょうか? それとも変わらないのでしょうか?
iFaceって皆さんどこで買ってますか?初iFaceを買ってみたくて!でも透明のは黄ばむと聞きました😞 iFace使ってる方、たくさん種類あって決めきれない…
おむつについて テープタイプからパンツタイプにいつ切り替えましたか? あと、パンツタイプだと うんちが大変なんじゃないの?と思っていますが み…
2歳1ヶ月滑り台ができなくなりました 2歳ごろからは、登るけど滑る前に 階段をまた降りてくるように なりました。1人の時はまだしも他の子がいるとき…
社内不倫の経験ありの旦那。おかげで5年前から不安障害になってます。 私はキャバクラとかバーでも女の人が席につく店には行くなと言ってますが隠れ…
今度三人目出産です。 1人目が小学生ってのもあって、 今回の入院は旦那がワンオペなんですが、不安で不安で、、、。(2人目出産の時は1人目は私の実…
息子ほんまにご飯食べへんくてイライラ止まらない 前はパン食べてくれたのに今全く食べないから 汁物系とおにぎり朝から作ってあげて 汁物系は好きや…
癇癪の対応について質問です🙇 1歳半の娘が数日前から癇癪が出始めました。 少しでも気に食わないことがあると頭おかしくなるくらい泣き叫ぶんですね😇…
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みま…
保育園ってそんなにいいですか? 4月から保育園に行き出した子から保育園行き出してすごい成長した気がすると言われました。 うちは幼稚園まで自宅保…
新1年生で、すでに登校しぶりある方いらっしゃいますかー? 先生に相談とかしてますか?
車中古車を買おうと思ったんですが銀行も車屋さんでも審査が通りませんでした。やっぱり子供がいると通りにくくなるんでしょうか🤔これからどうしよう…
会社復帰についてです。 4月から息子を保育園に預けていていざ復帰となってからRSウイルスをもらってきて復帰前にお休みを頂くことになってしまいま…
小一 軽度知的障害の子供がいるのですが 健常児の同い年の子の国語力、算数力って どんな感じですか?? 平仮名、数字、カタカナ完璧なのか 文章問題…
生後三か月の女の子です。 クーイングはしょっちゅうするものですか? 娘は数日に一回聞けるか程度で、少し心配しています。
福岡アンパンマンミュージアム GWに行かれたことがある方いらっしゃいますか? こどもの日に子どもが喜ぶところに連れて行きたいと思っているので…
実母の病院アピールが超超超ウザイです!! 前はこんなこと無かったんですけど、心配されたいのか最近しょっちゅう体調不良アピールをしてきます。。…
6ヶ月半の男の子、体重増えず要検査… 生まれたときは2900gで退院時も順調に増えていたのですが、3ヶ月頃からあまり飲まなくなり、だんだん発育曲線…
小学校で使うランチクロス(机のサイズと同サイズ)って 何枚必要ですか? 2枚じゃ、厳しいですかね?
小5の娘の話です 小4の終わりに生理になりました 周期が安定せず2回目の生理が来ました 結構お腹が痛くなるタイプみたいで、授業中にもトイレに行…
中期の離乳食について 開始して2ヶ月が経ち、来週に姉のところ(県外)へ1泊する時に市販の物を使用したいため中期の離乳食へ切り替えました。 しかし…
今年のGWのディズニーランド 混雑どうなんでしょー😥😥😥🚗 4日と5日どっちも混雑してますよね?
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…