※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那の社内不倫が原因で不安障害になり、行動を制限していますが、彼の行動が変わらず悩んでいます。私の反応はおかしいのでしょうか。

社内不倫の経験ありの旦那。おかげで5年前から不安障害になってます。
私はキャバクラとかバーでも女の人が席につく店には行くなと言ってますが隠れてコソコソ行ってます。
精神不安定にされるほど嫌なんですが、こればっかりはもう治りません。
そこまで嫌がる私がおかしいですか?そう言う人だと割り切るべきですか?家族大切にしてる旦那さんとかみるといいなぁってなります😢

コメント

N🔰

家族大切で、毎週土日はお出かけして、夫婦仲が良くても風俗行く旦那もいます。
私は子供に対して親身になってくれる旦那さんなら、仕事の付き合いでもキャバクラくらいなら良いかと思います。稼いできてくれてるとかね。普段の行いしだいで、許せるか許せないかが分かれるかもです。

はじめてのママリ🔰

まず不倫経験もあって今でもコソコソ女の店に行くような男、絶対一生治るわけないので期待するだけ無駄です。
離婚するか、お金運ぶロボットだと思って割り切るかどっちかしかないと思います!