N🔰
家族大切で、毎週土日はお出かけして、夫婦仲が良くても風俗行く旦那もいます。
私は子供に対して親身になってくれる旦那さんなら、仕事の付き合いでもキャバクラくらいなら良いかと思います。稼いできてくれてるとかね。普段の行いしだいで、許せるか許せないかが分かれるかもです。

はじめてのママリ🔰
まず不倫経験もあって今でもコソコソ女の店に行くような男、絶対一生治るわけないので期待するだけ無駄です。
離婚するか、お金運ぶロボットだと思って割り切るかどっちかしかないと思います!
N🔰
家族大切で、毎週土日はお出かけして、夫婦仲が良くても風俗行く旦那もいます。
私は子供に対して親身になってくれる旦那さんなら、仕事の付き合いでもキャバクラくらいなら良いかと思います。稼いできてくれてるとかね。普段の行いしだいで、許せるか許せないかが分かれるかもです。
はじめてのママリ🔰
まず不倫経験もあって今でもコソコソ女の店に行くような男、絶対一生治るわけないので期待するだけ無駄です。
離婚するか、お金運ぶロボットだと思って割り切るかどっちかしかないと思います!
「家族」に関する質問
今日をもって心の中で離婚します。 夫にも言いません。 私の中でだけです。 いい夫の場面もたくさんありましたが 約束を守れない人でした。 約20年一緒にいましたが 今日で心はお別れです。 専業主婦ですし子供は私立…
旦那さんが単身赴任などで土日もワンオペの方にお聞きしたいです。週末の過ごし方、お父さんがいない事で子どもが寂しい思いをしていないかが気になるのでその点のメンタルケアを教えて頂きたいです🥲 お休みの日や平日も…
シングルマザーの家族って、周りから見たらわかりますか? 学校行事はいつも母親だけか、祖母と母親。 授業参観も母親だけ。 周りは直接聞いて来なくても、あの家シングルマザーなんだな。っていい加減分かりますよね? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント