はじめてのママリ🔰
まず不倫経験もあって今でもコソコソ女の店に行くような男、絶対一生治るわけないので期待するだけ無駄です。
離婚するか、お金運ぶロボットだと思って割り切るかどっちかしかないと思います!
N🔰
家族大切で、毎週土日はお出かけして、夫婦仲が良くても風俗行く旦那もいます。
私は子供に対して親身になってくれる旦那さんなら、仕事の付き合いでもキャバクラくらいなら良いかと思います。稼いできてくれてるとかね。普段の行いしだいで、許せるか許せないかが分かれるかもです。
はじめてのママリ🔰
まず不倫経験もあって今でもコソコソ女の店に行くような男、絶対一生治るわけないので期待するだけ無駄です。
離婚するか、お金運ぶロボットだと思って割り切るかどっちかしかないと思います!
N🔰
家族大切で、毎週土日はお出かけして、夫婦仲が良くても風俗行く旦那もいます。
私は子供に対して親身になってくれる旦那さんなら、仕事の付き合いでもキャバクラくらいなら良いかと思います。稼いできてくれてるとかね。普段の行いしだいで、許せるか許せないかが分かれるかもです。
「家族」に関する質問
4人家族(大人2人、7歳4歳)で月の食費6.5万〜7万(米込み、外食費抜き)ってやりくり下手でしょうか?? 同じような家族構成の方、毎月の食費どのくらいですか? 一昨日買い出し行って今日も行かなきゃと旦那に伝えると…
1人目から女の子がほしくて、結果的に男の子兄弟をご出産された方にお伺いしたいです。 女の子がほしい気持ちは無くなりましたか? どうやって気持ちの整理をつけましたか? 私は妊娠中で2人目も男の子と分かってから毎…
保育士さんに質問です。 この家族、客観的に見てどう思いますか? 保育よりのこども園で1号で通ってます。 7月半ば、3人目を出産しました。 夫も産休中です。 このお盆でも関係なく毎日平日17時まで真ん中の子を通わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント