N🔰
家族大切で、毎週土日はお出かけして、夫婦仲が良くても風俗行く旦那もいます。
私は子供に対して親身になってくれる旦那さんなら、仕事の付き合いでもキャバクラくらいなら良いかと思います。稼いできてくれてるとかね。普段の行いしだいで、許せるか許せないかが分かれるかもです。
はじめてのママリ🔰
まず不倫経験もあって今でもコソコソ女の店に行くような男、絶対一生治るわけないので期待するだけ無駄です。
離婚するか、お金運ぶロボットだと思って割り切るかどっちかしかないと思います!
N🔰
家族大切で、毎週土日はお出かけして、夫婦仲が良くても風俗行く旦那もいます。
私は子供に対して親身になってくれる旦那さんなら、仕事の付き合いでもキャバクラくらいなら良いかと思います。稼いできてくれてるとかね。普段の行いしだいで、許せるか許せないかが分かれるかもです。
はじめてのママリ🔰
まず不倫経験もあって今でもコソコソ女の店に行くような男、絶対一生治るわけないので期待するだけ無駄です。
離婚するか、お金運ぶロボットだと思って割り切るかどっちかしかないと思います!
「不倫」に関する質問
子どもの頃からの友達について。 大人になって結婚しても、出産、子育て中でもずっと価値観も変わらず、ずっと仲良くしていけると思っていた友達です。 結婚しその子が不倫をし始めて、罪悪感もなく続けていることに私が…
旦那が元カノとの卑猥な写真を保存しています。 はじめまして、皆様に相談があります。 旦那とは3年お付き合いして今は結婚して1年が経とうとしています。 新しい命も授かり現在14週ちょっとです。 旦那はスマホ依存症…
再構築中の夫婦関係について相談させてください。 夫とは現在、再構築中です。 かなり前(5年以上前)になりますが、過去に ・「友達と会う」と言われていた場に女性が同席していた ・その際に身体的な接触があった ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント