はじめてのママリ🔰
生肉と外国の非加熱のチーズくらいしか気にしてませんでした!
辛いものも脂っこいものも食べてたし、食べちゃいけないなんてことないですよ〜
コンビニって生物売ってないし、食べちゃいけないものなんてほぼないのでは?😊
りんごママ🍎
生物(生魚、生卵)とアルコールは飲食しないようにしていました!
辛いものは辛すぎない程度に、脂っこいものは食べ過ぎない程度にでいいのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
生肉と外国の非加熱のチーズくらいしか気にしてませんでした!
辛いものも脂っこいものも食べてたし、食べちゃいけないなんてことないですよ〜
コンビニって生物売ってないし、食べちゃいけないものなんてほぼないのでは?😊
りんごママ🍎
生物(生魚、生卵)とアルコールは飲食しないようにしていました!
辛いものは辛すぎない程度に、脂っこいものは食べ過ぎない程度にでいいのではないでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女子です。 今日お股をぶつけて出血したと帰ってきて言われました。 話を聞くと教室でみんなが騒いでたら押されて椅子に ぶつけたそうです。 痛いけどまあ大丈夫だったみたいです。 そのご授業をうけてトイレにいった…
学校にいけるようになりましたが 嫌だったことやりたくないことなど 些細なことで固まったり泣いたりして 何もできなくなってしまうみたいで 毎日2回くらいそんな状態になるみたいです。 やっと学校復帰な感じなので 今は…
ママリで質問することではないのかもですが、聞けるところがなくて何か情報あれば教えてください🥲 一人暮らしをしているおばあちゃんが認知機能が低下してきていてお金の管理がなかなかうまくできなくなりました。 色々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント