新1年生で、すでに登校しぶりある方いらっしゃいますかー?先生に相談とかしてますか?
新1年生で、すでに登校しぶりある方いらっしゃいますかー?
先生に相談とかしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

kozu
新3年生ですが
クラス替えが最悪だったみたいで、半泣きしてたから先生に電話しましたよ😞 今日は気持ち切り替えていってくれました。なんでも悩みがあるなら先生に相談するんだよと、伝えました。
新1年生で、すでに登校しぶりある方いらっしゃいますかー?
先生に相談とかしてますか?
kozu
新3年生ですが
クラス替えが最悪だったみたいで、半泣きしてたから先生に電話しましたよ😞 今日は気持ち切り替えていってくれました。なんでも悩みがあるなら先生に相談するんだよと、伝えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟姉妹が2人いて、上の子よりも下の子のほうが "お顔がかわいいorかっこいい"というご兄弟 いらっしゃいますか?? うちの子たちはどちらも整った顔立ちをしているのですが 下の子のほうが別格なかわいさです。 子ども…
26歳シングルマザーです 今付き合ってる彼氏がいます 私は今154cm 53キロです 彼氏に、「最近お腹出てきたな〜」 「俺の友達が𓏸𓏸ちゃん肥えた?パツパツやなって言ってたでー」 と、笑いながらゆってきました。 いつも遠…
八つ当たり。 イライラして同居してる自分の親にも八つ当たり。 同居だから自分が思ってる通りにはできないし、母親が物を捨てないので物が溢れてて片付けスペースも限られてる。 親は2人でご飯のこととかしてて、私は5人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も電話で相談したいけど、こんな事でしてもいいのか悩んでしまって💦
割と些細なことでも電話して大丈夫なものなんでしょうか😭?
kozu
私は些細なことでもつい相談してしまいます💦💦 先生にくだらないことかもしれないんですけどと話したら
モヤモヤしたりされてることあればなんでも話してくださいと言ってくれたのもあるので😭 先生が子供にも直接、何かあったら相談してねともいってくれたみたいです😭