iFaceを購入したいのですが、どこで買うのが良いでしょうか。透明なケースが黄ばむと聞きました。お気に入りのiFaceの写真を見せてください。
iFaceって皆さんどこで買ってますか?初iFaceを買ってみたくて!でも透明のは黄ばむと聞きました😞
iFace使ってる方、たくさん種類あって決めきれないのでお気に入りのiFaceや次に欲しい狙ってるのがどんなタイプが良かったら写真ください😻
- まなびや
コメント

はじめてのママリ🔰
iFaceのクリアラメを使っています!
後ろにステッカーを入れてますがキラキラしてとても可愛いです!
今のところ4ヶ月ほど使用していますが黄ばみはありません☺️
iFaceに限らず透明のは黄ばんでくるのは仕方ないと思います。
私は透明が好きなので、黄ばんできたら買い替えたりしています✋🏻

はじめてのママリ🔰
ちなみに楽天で購入しました!

ガオ
楽天のハミィ?っていうお店で買いました!
背面はガラスです✨
旦那も数年使ってましたが黄ばみはなかったです👌
-
まなびや
これ気になってました!オンラインショップでみたら、売り切れだったので。
これはガラスみたいですけど落とした時にバキバキ割れたりしませんか?😖買ってもすぐ割れたらショックで😳- 4月18日
-
ガオ
私は初めて使うので分からないですが旦那のは割れた事ないです👌
- 4月18日
-
まなびや
そうなんですね!意外と頑丈そうですね😊このブルーにしましたか?ブルー可愛いです😊
- 4月18日
-
ガオ
このブルーにしました😆
写真よりはグレーよりなカラーですが可愛いです💕- 4月18日
-
まなびや
真似しちゃおうかな😻カメラ部分のカバーって別に購入して付けてますか?
- 4月18日
-
ガオ
これから別でつける予定です👌
外で見ると綺麗なブルーなので可愛いですよ🩵
ぜひお揃いで☺️💕- 4月19日
-
まなびや
オソロさせてもらいます😻
おぉー!別でつけるんですね😊別につけるのはどこの物を買うかもう決まってますか?カメラのとこのカバーしたこと無くて🤨- 4月19日
-
ガオ
まだ届いてないですけどコレのブルー買いました!
キラキラのやつも可愛いかなーと思って悩みました🫢- 4月19日
まなびや
透明の可愛いですね!それにラメがあるとまた可愛さ増し増しそうです😆ステッカーってどんなのを入れてるのか興味津々です😻
黄ばみはしょうがないんですね🥹
まなびや
楽天見てみます😆