※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育児に適した髪の長さはどれくらいでしょうか。セミロングでドライヤーに時間がかかり、ショートはセットが難しいので、結べる長さが良いか悩んでいます。

育児しやすい髪の毛の長さってどれくらいだと思いますか?
今セミロング丈なのですが、お風呂上がりのドライヤーに時間がかかってストレスなので切ろうと思ってます。

ショートだと乾くのは早いけどセットが大変だから結べるくらいの丈がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は結べるくらいの長さがいいと思ってます!ショートは楽ですが、髪の毛を結べないので下を向いた時などに邪魔になっていたので結べた方が個人的には好きです

唐揚げ

なんだかんだ、ショートが楽です!
一度切るとどんどん短くなって行きます😂笑

出かけるのに髪セットするのはそんなに苦ではないけど、風呂上がりにちゃんとドライヤーするのは私的にはかなりしんどいですw

はじめてのママリ🔰

ギリギリ結べるボブが好きです!
出かける時はセットも楽しめるし、寝癖ひどい時は縛って終わりなので😂

ママリ

癖っ毛なのでギリギリ縛れる長さにしてます😅
美容室で、朝セットとかしないからね!って言って乾かすだけでまとまるようにしてもらってます😅💦