皆さん、お母さん自身はどんな髪型にしていますか?☺️✨🩷髪色も知りたいです
皆さん、お母さん自身はどんな髪型にしていますか??☺️✨🩷髪色も知りたいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
肩につくくらいで普段は一つ結びしてます!カラーしてないです😊
🌈ママ 👨👩👧👦
顔周りにレイヤー入れてウルフっぽいミディアムヘア です!
髪色は茶髪にインナーをブリーチしてます😊
まいにち眠い
ミディアムの前髪はシースルーにしました!髪色はプリンになるのが嫌でもう2〜3年は染めてないです😂
美容院行く時間とお金があればハイライトにしたかったです
ままり
ロングでレイヤー入れてて髪色は茶色系で前髪なしです🙆♀️✨️
初心者ママ🔰
肩につくかつかないかくらいのボブにしました!ギリギリ結べる長さでお願いしました😊
量もすいてもらいました👍
髪色は育休中で明るくしちゃえとアッシュブラウンの明るめにしました😅
が、人が足りず9月に数日仕事に戻るので、髪色で何か言われないか不安になってます😭
はじめてのママリ🔰
つい先日、人生初のショートにしました✨️洗うときも乾かすときも楽ですー🚿
ママリ
1人目の時はバッサリショートにしてくくれなくて逆に邪魔だったので今は胸ぐらいのロングで暗茶にインナー紫入れてます💜
はじめてのママリ🔰
レイヤーカットでデザインカラーしてます。今は青が入ってます
ママリ
胸くらいの長さですハイレイヤー入ってます!
前髪作ってないです!
1年半前までブリーチしてましたがしゅくもを優先したいのでやめました
あず
肩につかないくらいのボブで、髪色は普段できない明るめ茶色にピンクのインナーカラー入れました❤️
はじめてのママリ🔰
ぷつっとボブで、肩につくくらいです!
縮毛矯正したてでツルツルです☺️✨
明るい茶髪です!、
コメント