※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

来週運動会があります。日差しで赤くなりやすいので対策で、私は帽子、…

来週運動会があります。
日差しで赤くなりやすいので対策で、私は帽子、ヤケーヌをつけたいんですが、ママ友はサングラス、ヤケーヌ、帽子は似合わないからつけないそうです。1人だと目立ちそうだから一緒にしない?と言われました

私は子供競技の時はヤケーヌは外すつもりでいます。背も高いからサングラスとヤケーヌだと周りの視線も少し気になり、なによりおでこ隠れないので帽子がいいのです。目は出したいのでサングラスは元々かける予定はありません。
運動会でヤケーヌはつけてる方いないですか?
サングラス、ヤケーヌの方も少ないですか?

コメント

moa

ヤケーヌいますよ!!
ハット被ってヤケーヌ!
そこにサングラスは見たことないですが、サングラスとキャップとかは普通にいます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊ヤケーヌとサングラス合わせると不審者になってしまいますもんね😭
    ヤケーヌつけていきます😊

• 48分前
ma

サングラスはあまりいないですが、帽子とヤケーヌは何人かいたと思います🤔
帽子だけが1番多いかな?という感じです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊帽子なしでヤケーヌとサングラスは不審者すぎて気になっていたので帽子とヤケーヌでいきます!ありがとうございます😊

• 47分前