コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくり肌の上を滑らせれば摩擦は起きないです!
ゴシゴシしなければ問題ないので、タオルも清潔なもので押し当てるように水分を拭けばオッケーです!
はじめてのママリ🔰
ゆっくり肌の上を滑らせれば摩擦は起きないです!
ゴシゴシしなければ問題ないので、タオルも清潔なもので押し当てるように水分を拭けばオッケーです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週運動会があります。 日差しで赤くなりやすいので対策で、私は帽子、ヤケーヌをつけたいんですが、ママ友はサングラス、ヤケーヌ、帽子は似合わないからつけないそうです。1人だと目立ちそうだから一緒にしない?と言…
男の子ママさんに質問です! 夏服でタンクトップって必要ですか?🎽笑 もし着るならその場合、肌着は無しですか?🥹 後、下のズボンも膝上のめちゃ短いショーパンみたいなの売ってますが活躍しますか?? 今持ってるの…
サンダル迷子です😫 おすすめのスポサン教えてください! できれば厚底 できれば履きやすい この条件で探してますが、なかなかないです😥 見た目だけで言えば、ナイキエアマックスココかアイラかキャニオンがかわいいなと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、拭き取る系は脂性肌とか、ごわつくタイプの肌質の方向けだと思います!
薄肌敏感肌さんは、どんなにゆっくり優しくやっても刺激になると思うので月一とかでたまーにやったり。。