※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

何歳くらいから白髪染めしないといけないレベルで白髪生えはじめました…

何歳くらいから白髪染めしないといけないレベルで白髪生えはじめましたか?🥲
40歳になった途端白髪がめちゃくちゃ増えました😭子供もひいていて白髪染めした方がいいと言われました。
周りに50代くらいのお母さん結構いるのですが白髪がほとんど生えてません。
1~2本あるな程度の方やパッと見全然分からない方がほとんどです。
こまめに白髪染めてるのかなとも思うのですが根元が少し白くなっていたり何かしらで分かりそうですが皆さん全然生えてないのか完璧に染めているのか白髪が全然分かりません💦
最近の方はもっと年配になるまで白髪生えないんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

35歳ですが月1で白髪染めしないと目立ちます💧

はじめてのママリ🔰

20代の終わりから始まり、30代後半にはもうかなり生えてました💦
特に39で実母亡くした後に一気に増えたような気がします。(ストレスかな?)
なので毎月美容院行ってます😊
最近は白髪ぼかしとかもあるし、意外と誤魔化してるけど生えてる方は多い気がします。

はじめてのママリ🔰

43歳ですが年1ぐらいで白髪染めします!