コメント
まま
100均の取れないので100均です!
真鞠
楽天で名前シール買いましたよ😆
それをお下がりくれた子の名前の上にピッと貼ってます😂
えちゃん
ネットで衣類用の名前シール買って貼ってますがとれないですよ🙆♀️
アイロン不要で貼るだけです✨
はじめてのママリ🔰
お下がりくれたこの名前の上にシールタイプのものを貼っちゃいます😇
まま
100均の取れないので100均です!
真鞠
楽天で名前シール買いましたよ😆
それをお下がりくれた子の名前の上にピッと貼ってます😂
えちゃん
ネットで衣類用の名前シール買って貼ってますがとれないですよ🙆♀️
アイロン不要で貼るだけです✨
はじめてのママリ🔰
お下がりくれたこの名前の上にシールタイプのものを貼っちゃいます😇
「西松屋」に関する質問
西松屋の女の子の服って、この子西松屋で購入しているんだ?って分かりますか?? 西松屋は上の子の時(1歳なるぐらいまで)にしか買ってなくて、ここ1年は幼稚園で使う汚れてもいい服を買ったり、寝巻きのTシャツを購入し…
おむつの防臭袋でパン袋以外に良いのありますか? 今まで西松屋のを何となく使ってて、なくなったらパン袋買おうと思ってたら最近になって500円も値上がりしたとか💦 最近離乳食も始まったのでちゃんとしたの買ったほうが…
安めのおむつでおすすめはありますか? 普段はパンパースはだいちを使ってます。 が、お風呂直前に💩したときとか、お風呂後寝るまでの1時間とか、短時間なのにはだいちはもったいないな〜と思い(高いので…) ↑そんなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
アイロンでつけるタイプですか?
まま
アイロンじゃなくてシール?です!
オキシとかつけおきしたら真っ白になりますが剥がれないです!
なーさん
今度買ってみます^_^