※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

子供の保育園着のズボンどこで買ってますか?保育園着は西松屋愛用なので…

子供の保育園着のズボンどこで買ってますか?
保育園着は西松屋愛用なのですがズボン(399円のやつ)は去年流石にちょっと薄くて寒そうだなと思ったので😅去年はまだよちよちであまり外遊びしてなかったので良かったのですが今年は多分外遊びにも行くと思うのでもう少し厚めのやつがいいかなと思っています🤔
サイズアウトしてるので今年用に買おうと思うのですがあまり高くなくて西松屋ほど薄手じゃ無いものでオススメ教えてほしいです!
ちなみに裏起毛NG園です。

コメント

はじめてのままり

ユニクロのレギンスですかね😌動きやすいし、裏起毛ではないので、愛用してました🙌
セール(790円くらい?)のときにまとめて買ってます

ママリ

BREEZEのパンツが厚めなので、冬はBREEZEよく買ってます!
定番ですがユニクロも裏起毛じゃなく分厚めのレギンス出てるので、それもよく買います☺️
バースデイとプティマインは先日見に行きましたがまだちょっとだけ薄めで冬は寒そうでした😭