被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
15w 5dです! 2人目です! 14〜5週にかけていきなり下っ腹がでてきて、ぽっこりお腹になりました 体重も約1キロ?ほど増えてしまったのですが増え…
本日14時01分、出産しましたー!! 出産当日って眠れましたか?😇 昨日の夜中から陣痛に耐え、目は瞑ってましたが寝れてないはずなのに今も目ギンギ…
2歳ですが、最近、保育園で泣いちゃうことが多いそうで💦 集団生活なので おもちゃで遊んでて、他の子に邪魔されることは よくあると思うんですが …
子供が保育士さんの好き嫌いがあり困っています。 自宅で子育てをしているため支援センターによく行くのですが、どこでも必ず苦手な保育士さんが1人…
生後10ヶ月です! 指差しについてです。 最近遠くの人形を見て手招き🫳?のような形をして手を伸ばすのですが、これは指差しの前兆でしょうか?? …
28wで妊糖になり、食事指導だけで今のところなんとかなってますが、食事がストレスすぎて最近ストレスやばいです😭 常にイライラしてるし子どもがいる…
親友に夫の愚痴をLINEしたら、 マジでクソ野郎だよね😂 今日職場の人に、親友の旦那さんがクソ野郎って話をしたばっかりだった😂 と返事が来ました😅 率…
はじめまして☺️ 万博の7日前抽選は1つは必ず当たるんでしょうか?
1歳9ヶ月の息子の事です。 絶対多動だろうな〜と思っていますが、これぐらいの時期に多動な気がする…と思った事のある方 大きくなって落ち着きました…
歯列矯正経験ある方教えてください! 矯正しようと思っていて、病院を探してます。 電車で3〜40分の病院は遠すぎでしょうか? 何かあった時のために…
哺乳瓶拒否と睡眠退行について。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 完母で育てていて、3ヶ月入る頃まではたまに哺乳瓶で少量のミルクを拒否予防に飲ま…
20歳くらいの頃はマックどれだけ食べてもなんとも感じなかったけど、最近食べると味が濃く感じるし、食べ終わるとものすごく喉が渇く。そして大して…
モスバーガーの子供向けのやつを偏食の娘に試しに食べさせてみようと思うのですが、どれがおすすめですか?😂
10月6日に離婚届を提出予定です。 そこで質問なのですが、 保険証はどうなりますか? 今主人の扶養で社会保険です。 6日月曜日に主人は会社に…
結婚指輪してないよって方いらっしゃいますか? 自分は娘が生まれた時に指輪が気になり付けなくなったのですが、そこから指輪まったく付けなくなって…
よく公園で会うママさんが自分のことをおばさん〜だからみたいに話をするのですが、息子がそれを名前だと思ってしまったみたいでおばさーん!と呼ぶ…
旦那さんにお弁当作ってるのに(8時頃につくって17時に食べるお弁当)19時から友達との呑みになったから食べてないと言われたらいいよーてなりますか…
私の不注意で2歳の息子に火傷を負わせてしまいました。 すぐ皮膚科に連れて行くも、大きい病院で診てもらったほうがいいとなり、結果入院になってし…
明日母が電車、新幹線乗り継いで来てくれるが 大丈夫か心配すぐる。
七五三のお参りって家族写真撮りましたか?😂 前撮りは子供達のみスタジオで撮影し来月に神社で お参りがあります😃せっかくだし 旦那わたし子2人の家…
生後8ヶ月(あと数日で生後9ヶ月)の子が入院していて、病院での離乳食がお粥以外全てペーストです💦 ペーストって離乳食初期じゃないですか? 病院の…
友達の義妹の話ですが、友達に対して義妹がものすごい対抗心を持ってるみたいで、例えば 友達が結婚した→義妹も結婚する 友達が犬を飼った→義妹も犬…
実姉からLINEで 3人目の出産祝い金額寂しくなるかもごめんね(祝いたい気持ちはめちゃくちゃあるけども、、、) ってきました。 姉夫婦は我が家より …
私の職場(バイト)のいいとこ❕ ・時給1450円、土日祝、年末年始は1600円! ・お弁当毎回出る!リストから好きなの選べる! ・24時間ジム使い放題! ・…
28w妊娠糖尿病妊婦です。 昨日からインスリン昼4 夜6単位打ってます。 今日、お昼は ご飯(白米・玄米ハーフミックス) 120g 鮭フレーク パラパラ …
福岡市城南区のつむぐクリニック 福岡市西区のバースクリニック お部屋によっては家族の宿泊が可能とのことですが、出入りは自由なのでしょうか。 …
特性あり、年長時に転園か、学区外から小学生か。 クラスだとお友達の中に入っていけない、困っていても先生に言えない閉じこもりタイプの特性あり…
メルカリ改正されてしまうので、ラクマかPayPayフリマに移行したいと思っています。 どちらが良いと思いますか? ベビーや子供服を主に出品していま…
仕事が15時までなのですが、休憩がなくて15時に帰る時にコンビニでおにぎりと唐揚げやデザートを買ってしまって お腹いっぱいの状態になり保育園へお…
幅広甲高の息子の靴について ファーストシューズを購入したいのですが、どこのメーカーがオススメでしょうか? やっぱりイフミーですかね🤔? ニュ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…