被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家で習い事の先生をしてお金をいただく場合、年間の収入いくらから申請というか、確定申告をすれば良いんでしょうか?無知ですみません… 103万円??
えのきが特売で安く2袋買ったのですが、何作ろう😂 安くて買ったもののメニューが浮かびません💦 なにか案をください🙇♀️
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われ…
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化…
完璧主義なのか、できないと泣いて悔しがって白紙に戻したがります。3歳半です。 泣くだけなら良いものの「もどして!」と時を戻したがるのがキツイ…
1歳4ヶ月です! 同じくらいか少し上のお子さんは、ご飯を食べるときにどんなお皿をつかっていますか? 仕切りがあるプレートですか?💡 いつからお茶…
幼稚園、こども園にお子さんが通ってる方教えてください😣 みなさんの幼稚園、こども園は、お子さんをお迎えに行くと先生方は声をかけてくれますか?…
ゾゾタウンの値下げ期間って、過ぎてからも また同じ商品が値下げされることってよくありますか? この間の日曜日に500円クーポンが使えたものが …
ママ友ってどうしたらできるのでしょうか 知り合いのいない小学校… ひとりぼっちです( ˊᵕˋ ;)💦
昨日陽性反応がでました。 咳と37.8あります かぜですかね?それとも 初期症状? 不安です( ; ; )
4〜7歳くらいのお子さん、風邪ひいたけど鼻水や咳が出るくらいでその症状も酷くなければ病院にも受診しませんか?園や学校には休む程じゃないかなと…
生後5ヶ月 夜中うなる 1時間おきに目を閉じたままですが唸るので抱っこしてます😭 同じような方いますか? 睡眠退行でしょうか? いつまで続きます…
妊娠中、夫とスキンシップ取りたくて別々の寝室で寝ているので「5分くらい一緒に寝よう」が恥ずかしくて中々言えず…。そうこうしていると久しぶりに…
完全に夏仕様の布団で寝てたら、朝方寒くて起きた🤣毛布近くに置いておいてよかったー。
マイホームの玄関ドアは窓ありタイプにしましたか?窓なしタイプにしましたか? 迷っているので実際どうか知りたいです✨
4月生まれの3歳になった息子がいます。 1月から毎月のように発熱して保育園お休みしてます💦 コロナ、インフル、RS等は一度もなくただ単純に発熱 …
職場に人が居なさ過ぎで 毎日疲労困憊してます。 日頃3人で回してる職場を 1人辞めたため2人で回す羽目に 1人は働き者社員。1人は💩な社員。 💩な社員…
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつから…
子供のことなのですが、高熱が出ても1日で下がることがよくあります。風邪症状はあるので普通の風邪だとは思うのですが🤔🤔 1日で下がるのって不思議…
小さいお子さんがいる方、頻度で子どもの体調不良での当日休みの頻度はどのくらいありますか? 私は1、2ヶ月に1回あるかないかです。 が、その日が人…
電動搾乳機使って逆に張りかえしてガチガチになっちゃうとかありましたか??😭
息子が新生児黄疸で入院中です。一緒に退院できませんでした。辛いので吐き出させてください。 わたしは、日曜日に退院しましたが、その時点で息子…
子供を預けて出かける(友達に会う、美容院等)のって常識ないのでしょうか😭?? 普段夜勤ありの仕事をしているシングルマザーです。 将来の不安も…
妻が家計管理している場合、旦那には毎月いくら渡してますか? うちは、月初に毎月5万渡してます。 昼食代、ガソリン代、職場の集金数千円分込みで…
一歳ですが、咳と鼻水で、今も寝ながら咳しています。 運転できないため、明日が雨で木曜日はお休みの場合、今日小児科でネブライザーしに行った方が…
検索魔になりすぎてつらいです。。 自分の子の情報はどこにも載ってないのに 検索しては落ち込み、、しなければ良かったと 後悔する繰り返しです🥲 …
職場で1人の正社員に嫌われています! 私は怖いのでその人の前だと萎縮してしまいます、が、それがさらに気に食わないようで関係が悪くなるばかりで…
生後4ヶ月で完ミのママさんおられますか👩 夜通しで寝てくれますか? また夜中起きる子は、何時にミルクやってますか?
旦那はGWディズニー行きたいみたいなんですが、 わたしは毎日の年子育児で疲労困憊で考えられない 生後4ヶ月の娘も夜通しで寝てくれないし 上の子も…
哺乳瓶(プラスチック製)・乳首は どのくらいの頻度で買い替えしていますか? 息子は乳首の種類にこだわりがないみたいなので、 月齢関係なく使える…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …