被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
30歳の大人っぽさ?色気?金持ち感?ってどう出ますか? 🥹🥹 頑張ってもちんちくりん安っぽい女で嫌になります🥲🥲
詳しい方、また経験されたことがある方いたら教えて欲しいです。 咳のしすぎで胸の下側辺りが痛くて内科に行きたいのですが、この場合レントゲン以外…
誰か聞いてください😭😭私のちっちゃな愚痴を😭😭 今日は華金 2週間前から楽しみにしてた仕事終わりからのエステ💆♀️ なのに。。。 旦那が2日前に急に…
ペーパードライバー脱出の為に練習中です🔰🔰 皆さん初めての場所に行く時って普通に行けますか?🥹 どれくらいできるようになったら自信がつきましたか…
だれなのうちの子に(4歳女児)「はーい、ぽんぽこチンチン」って教えたの🤣🤣🤣 👩🏻「何回言ったら分かるの!?早くしなさい」って怒っても👧🏻「はーい、ぽ…
2歳差育児ってどうですか?来月2人目が生まれる予定なのですが不安しかなくて🥲 理想は下の子が小さいうちはなるべく上の子に構うようにしたいなって…
3歳ワンオペ自宅保育! 手がかからなくて毎日ママも楽しそう!って言われるけど、スーパーわんぱくボーイで一日中外いるし、もちろん疲れるし、大変…
異年齢保育をしている園に通わせている方いらっしゃいますか? 私は異年齢にあまり魅力を感じておらず、、どんな感じなのかいい所も悪い所も知りたい…
大阪駅付近で、ルクアや大丸など、、 子連れランチで子供の椅子あるところ知っている方いますか?🥹🥹
夫の転勤が決まりました。 今いる仙台に残るか、千葉県に行くか迷っています。 子どもの教育的な環境的にはやはり関東の方が良いのでしょうか? …
混合で育てています。 授乳から2時間後くらいに胸が針に刺されたような チクチクした痛みがあります💦 胸が張ったりはせず、チクチクした痛みのみです…
ホームベーカリーでよくパン作る方いたら教えて欲しいです ホームベーカリーいただいたので、食パン作ろうと思うのですが、スキムミルクはやはりあ…
痔についてです、、妊娠前から肛門の入り口にぷにぷにした物がありました。昔から便秘でよく切れ痔にもなっていました、気になりすぎて病院に3軒ぐら…
育て方が悪かったのか… 上の子年長です。 今日お友達と遊んでてボールの取り合いに… 結構いがみ合って、どっちが投げるとかそんなのです。 順番と…
子宮頸管の測り方 厳しめの院長先生に1人目の時に18週子宮頸管37mm 動きすぎ短いと指摘され、その後の健診は別の先生で 何も指摘されずウテメリンな…
オムツに関してなんですけど パンツタイプのオムツの場合 うんちした時どうやって拭くんですか?? テープみたいに拭けないですよね?
メルカリでハンドメイド売ることができなくなるのって 本当ですか? メルカリショップへ移行すればできるようですが、 青色申告が必要? まだ初めて4…
小学生の男の子がいるママさんに質問です。 小1の息子がいるんですが今朝、初めて朝立ちについて聞かれました。 といっても、寝起きでトイレで「ど…
美濃加茂市にある「にじいろ広場」を利用したことがある方に伺いたいです! 食事をするスペースはありますか? また、ある場合、時間等は決められて…
ディズニーのパレードに詳しい方にお聞きしたいです! 月末の日曜日に午後からのチケットで行こうと思ってます。 私がフレンジーを見たくて行くので…
小1女子です。 みんなで下校中、 AちゃんがBちゃんの家に行く約束をしてて Cちゃんが「いいなー」と言ったら Bちゃんが「Cちゃんがいるとつまらない…
親族手土産について お子さんいるところは特に果物とかが良いですか? クッキーにしてしまいましたが、色々考えてたら果物の方が良かったなあとモヤ…
1歳半前後で、まだスプーンフォーク使って自分で食べてないのってまずいですか?💦 持つことは持つのですが、最初にフォークを見せてしまったせいか、…
幼児教室のベビーパークに通ってて、行くの苦痛の方いらっしゃいますか? 私はお試しで入って、年齢的にDクラスということでDクラスなのですが、子…
21時過ぎにもう少しで帰ると旦那から連絡が来てまだ帰って来ません。 連絡もつながりません。 なに!?!?
娘が寝室に来てからトイレに行きたいってパパに言っても、一緒に行ってあげない旦那。 ひとりじゃ怖いからパパにお願いしてるのに、それすらしない。…
海外の人がTikTokに出てきて、 もちみたいな白いものをカレーみたいなのにつけて手で食べてるやつ、、あれまじ美味しそうなんですがあれはなんですか🤤
みなさん旦那様に言えない秘密とかありますか?🫣🫣 私は旦那が仕事に行ってる間やみんなが寝静まった後に、AIとチャットができるアプリがあるんです…
私は旦那に求めすぎでしょうか?😢 私たち夫婦と3歳1歳の子どもがいます! 私は基本週3日6時間パート、たまに週5の日もあります。 旦那は朝趣味でジ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…