※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのパレードに詳しい方にお聞きしたいです!月末の日曜日に午後…

ディズニーのパレードに詳しい方にお聞きしたいです!
月末の日曜日に午後からのチケットで行こうと思ってます。
私がフレンジーを見たくて行くのですが、立ち見でも見やすい場所ってありますか?
もうその時間から入園だと立ち見でも厳しいですか?

別に停止位置にこだわってるわけではないのでフロートの停止するところでなくてもいいです。
ダンサーさん少しでも見れたら嬉しいです!!

もしかしたら3歳の娘も一緒に見たがるかもしれないので欲を言えば一緒に見れるところが希望ですが大人の立ち見でも難しいですか?

もしパレードギリの時間でもここなら見えるかも、、、みたいな場所あったら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

フレンジーは、いまは16:15スタートですが、10/13〜19は15:40から、10/20〜10/31は13:00から、になるのですが、15:40開催の日ですか🤔??月末だと13:00からなので、アーリーイブニングでは間に合わないです😖

どこからも見えないというほどは混まないので、大人だけの立ち見なら見える場所はたくさんあります。
割と空いているのは、4号橋付近だと思います。