※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5.3.0歳のお子さんいらっしゃる方いませんか😣?(多少年齢違くても構いま…

5.3.0歳のお子さんいらっしゃる方いませんか😣?(多少年齢違くても構いません!)
大人1人で3人連れて外に出かけるのはどのくらい大変ですか🥲?

コメント

ゆかち

今だいぶ落ち着いてきたと思います!

6.4.0のときは産後だし長女が小学校入学で毎朝三女を抱っこして行きだけ学校まで送ってたので大変でした😭
次女の赤ちゃんがえりも酷くて暴れまくりでした!
三女は大人しくて天使なので今でも手はかからず8.6歳上の子たちがしっかりしてきたので助けられています!

はじめてのママリ

最近1人で3人連れて出かけたり外食したりしますが、お出かけ中に何度もイライラするくらいです😂 まず真ん中が言う事聞かなすぎて😇
帰りにドッと疲れが出ます…😱
それでも出かけるのは家にいても退屈だからです🤣笑

ぽ (23)

行きは天国!!
帰りは地獄です!笑笑(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 55分前
はじめてのママリ

過去にそういう時期がありました!

その頃は1人で3人連れて出かけるなんて絶対嫌なくらいでした😂強いていうなら、1番下がまだそんなに動かない分1歳過ぎてからよりはマシでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭💧
    どのくらいの時期で落ち着いたなぁと感じましたか😭?

• 1時間前