子育て・グッズ 混合で育てています。授乳から2時間後くらいに胸が針に刺されたようなチ… 混合で育てています。 授乳から2時間後くらいに胸が針に刺されたような チクチクした痛みがあります💦 胸が張ったりはせず、チクチクした痛みのみです。 同じような方いらっしゃいますか? 何が起こってるのかわからないのですが 放っておいてOKでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 混合 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぽにぽに 母乳が作られる痛みだと思います!私も張る痛みよりそっちのほうが痛かったです😂酷いときはなんかカッターで切りつけやれてるのでは!?みたいな時もありました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!作るのにも痛みが出るんですね😭 産前も産後も痛いことばっかりですね〜😫 でも理由が分かってスッキリしました! 1時間前 ぽにぽに 張るのは聞いたことあったのでわかりましたがまさか作られるときまで痛いとは思いませんよね😭何だこれはー!?って私は助産師訪問の時に聞いて驚きました😂ほんとに産前も産後も母は大変ですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!作るのにも痛みが出るんですね😭
産前も産後も痛いことばっかりですね〜😫
でも理由が分かってスッキリしました!
ぽにぽに
張るのは聞いたことあったのでわかりましたがまさか作られるときまで痛いとは思いませんよね😭何だこれはー!?って私は助産師訪問の時に聞いて驚きました😂ほんとに産前も産後も母は大変ですよね😂