コメント
ままり
下の子も普段夜泣きなどしないですが、保育所でも昼寝てるときに魘されてるし、叫んでますと報告ありました💦
そのあとに体調不良になってます😂
それこそ報告受けたのが23日の午後であとに38度以上出てて今も熱が続いてます😂
体が突発性発疹のようになってるのでもしや、、って感じです😂
はじめてのママリ🔰
1歳前後から軽い夜泣きが始まりました😅
-
👶
何時ごろ終わりまりましたか?
なんかあるならもう少し早くからと思ってたもので😭😭- 6月24日
-
👶
1年間💦
でもすぐ寝るんですね😭😭
抱っこしたりしてものけぞって
泣き続ける感じの、夜泣きなので
本格的にびびってます💦
急に泣いてすぐ寝るは今までも
毎日そんなかんじでした、🥹🥹笑- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
全く夜泣きなく、1歳前後から始まり、1年くらいは毎日ありました!
今は週3くらいありますね。
夜泣きといっても、急に泣き叫んで、すぐ寝るって感じなので、泣き続けないですが、泣き叫ぶためこちらは目覚めます😅- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこもさせてくれず暴れ倒す夜泣きは1歳前後に週3〜4回あり、それが半年くらい続きました!
泣き叫んで数分で寝るっていうのは2歳まで毎日で、2歳から半年は週3くらいです!- 6月25日
ママリ
具合悪いとかでは無いですか?うちもそんな感じでびっくりしたんですが、次の日熱出したので納得でした💦
-
👶
今のところは起きてる時は元気でした💦
ただ次の日にでることとかも
なくはないですね
ありがとうございます😭- 6月24日
👶
ありがとうございます
そのあとわりとすぐってことですよね?
今のところは二日間こんな感じなのですが
熱とかはないんですよね💦勝手に毎日続くのか?と怯えて私が怖くなってますが
体調悪いとかの一過性のこともあるとのことで様子見てみるしかないですね😭😭