子育て・グッズ 最近風呂上がりの授乳の時だけ手をバタバタさせたり何度も乳首を離すよ… 最近風呂上がりの授乳の時だけ手をバタバタさせたり何度も乳首を離すようになりました。 風呂上がりに授乳してから寝かしつけをしているのですが、授乳が落ち着かないので寝かしつけにも時間がかかるようになりました。 他の時間帯の授乳の時は落ち着いて飲んでいるので原因がわかりません…。 同じような経験の方いらっしゃいませんか…、ら 最終更新:3分前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 乳首 あこ(生後1ヶ月) コメント mirae*sarang 暑いとかは違いますか?🤔 3分前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント