ママリ
愚痴は言うけど、他人に言われるのはなんか違うってなります←

はじめてのママリ🔰
頻繁に愚痴のラインをしてるなら、そう言われても仕方ないと思います😂
言う人って分かったならこれからはここだけの話で誰にも言わないでね!て言います!
私の友達にも同じような人居ました💦
ママリ
愚痴は言うけど、他人に言われるのはなんか違うってなります←
はじめてのママリ🔰
頻繁に愚痴のラインをしてるなら、そう言われても仕方ないと思います😂
言う人って分かったならこれからはここだけの話で誰にも言わないでね!て言います!
私の友達にも同じような人居ました💦
「親」に関する質問
40代です 1人目は不妊治療で授かりました。 年齢的にも兄弟を作ってあげられるチャンスは数年後はないと思い、妊活のことを夫と話し合いました。 そこで話し合いの結果治療をすることはもうありません。 あくまでも自然に…
私のような人間が結婚しては行けないでしょうか。 私は一方的に理不尽な理由で義実家(予定)が嫌いです。 元々私の実家はとても家庭環境が悪く、私は大切に育てられてられなかった、愛されていなかった実感があります。 な…
今日の反省です🤣 2歳の娘、どんどん賢くなってきて言葉も増えて嬉しい事もたくさんある ただ、ずる賢くなってきたなと思う部分も多々・・・ 今日は実母と外食に行ったのだけれど、外食先ではスマホが見れると覚えたよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント