コメント
ママリ
愚痴は言うけど、他人に言われるのはなんか違うってなります←
はじめてのママリ🔰
頻繁に愚痴のラインをしてるなら、そう言われても仕方ないと思います😂
言う人って分かったならこれからはここだけの話で誰にも言わないでね!て言います!
私の友達にも同じような人居ました💦
-
はじめてのママリ
誰にも言わないでねって言おうと思います!ありがとうございます😊
- 10月6日
ママリ
愚痴は言うけど、他人に言われるのはなんか違うってなります←
はじめてのママリ🔰
頻繁に愚痴のラインをしてるなら、そう言われても仕方ないと思います😂
言う人って分かったならこれからはここだけの話で誰にも言わないでね!て言います!
私の友達にも同じような人居ました💦
はじめてのママリ
誰にも言わないでねって言おうと思います!ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
知識がなく恥ずかしいのですが、扶養の範囲内で働く方が一定数いらっしゃると思うのですが、 扶養から外れるのは、やはり損なことになりますか? 社会保険料を会社と折半で払ってもらえることや厚生年金に入れるのは良い…
恥ずかしい質問なのですが、行ってきますのチューってしていますか?😂 私はやや潔癖症なところがあって旦那の歯磨きを信じきれないので正直いやです笑 旦那のことはちゃんと好きです🫶 たまに旦那がしたがるのですが、世の…
今日の夜旦那がいません! 3歳娘と1歳息子と3人です 子供二人とも食べれるもので、ちょっと特別感がある夜ご飯を出したいです! そんな料理のアイデアがあれば教えていただきたいです😭 特別感がなくても、旦那がいない時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね!私が言うのはいいけどって感じです💦共感ありがとうございます😊