コメント
はじめてのママリ🔰
つむぐクリニックで出産しました!
家族宿泊については第1子で旦那だけ泊まりだったので入れ替わりが良いかは分からないですが、電話で聞いていいと思います!旦那ですが基本泊まりですが出入りは自由でした!家の片付けがあったので今日は家で寝るねーなどしてました!
助産師さんも先生もとにかく優しくてもし次があればまたお世話になりたいです!母子同室などもとにかくこちらの体調などを気にかけてくれて無理しなくていいですよ!という方針です!結局2日ぐらいしか母子同室してないです!夜間きつかったらすぐ預けに来てくださいねー!と言われました!オススメです!
Yu.ko
4年前ですが、バースクリニックで2人目を出産しました!
帝王切開だったので出産当日は4人部屋でしたが、翌日部屋を移動してからはずっと上の子と一緒に過ごしました😊
夫は、朝仕事行って、夕方以降に病院に来て3人で泊まりました!
赤ちゃんは夜だけ預かってもらって、ミルクをあげてもらいましたよ。
動けるようになってから西松屋に散歩行ったりして今考えたらお腹切ったのによくやったな〜と思います(笑)
助産師さんたちも優しいので上の子も可愛がってくれたし、赤ちゃん夜預けても嫌な顔もされないし呼ばない限りは部屋に入って来られることもなかったのでとても快適に過ごせました♬
ただ、特別室手出しが30万くらいかかったので高かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
手出しの額にびっくりしましたが🫢、上のお子さんと一緒にいれたんですね!!
旦那は仕事に行ってまた帰ってきてもらうことができるのすごく理想です!!
西松屋目の前とはいえ凄い🥹
バースにしようかなと思ってるのでお話し聞けて大変勉強になりました!
ありがとうございます😊- 10月6日
ぷっぷ
つむぐクリニックで出産予定の者です🙋🏻♀️ ̖́-
少し回答はズレますが、個室A(家族宿泊可)と個室B(家族宿泊不可)、事前に予約できないと説明がありました🥲
そのときに空いてる方のどちらかになるそうです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
比較的自由に動けそうで良かったです😆詳細は電話で聞いてみようと思います!
母子同室を押し付けられないのすごく良いなと思いました🥹