被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
メルカリで出品したマウスの動作確認ができないとのことで、保証書や領収書の提示を求められたのですが、これって実名を明かす必要がありますか? …
保育士してるからなのか0.1歳期に歳期にあれ?って思った子3歳になってみんな怪しい🤨何がって言われるとわからんけどなんとなくの勘って当たるんだな…
賃貸だったのですが色々訳アリで 約1ヶ月しかないという期間のうちに 分譲を購入すると旦那が言い始めました。 その期間に審査を通して物件を探して…
死?の恐怖について。 私は小さい頃、もし今母が倒れていたらどうしようとか事故に巻き込まれていたらどうしよう。 もしかしたら今もう死んでてもう…
凍結胚の更新手続きを数ヵ月過ぎてしまいました💦 期限すぎた場合すぐに破棄になってしまいますよね? 不妊治療した病院に聞けばいいんですが、受付…
京セラドーム→大阪駅までの交通手段・かかる時間を教えてください! 関西在住または京セラドームでのコンサート参加経験豊富なママさんおられたら教…
メルカリの悪い評価を自分で変えられるようになったんでしょうか? 購入した洋服が1回しか着用していないものを購入したのですが、ホックが外れかか…
お子さんがダンスの習い事をされている方⋯💫ママさん達は気が強かったり、輪が出来ていたりしますか?お子さんも気が強くて派手な感じの子が多いです…
スマホで動画みながら家事をする夫にイライラ 産後1ヶ月です。完全母乳のため、夜間もあまり眠れていません。 スマホで動画をみながらゆっくり家事…
インフルエンザワクチンについて 皆さんならどちらで打たれますか? かかりつけの小児科 1回3300円×2 予防接種もいつもここで去年はここで打ちまし…
みなさんのお子さんはいつ頃歩くようになりましたか?🥺✨ あと靴はどのタイミングで履かせたらいいでしょうか? 娘は履かせると脱ごうとします😂
ストレスです。。 姉が子供を馬鹿にしてくることが 下の女の子のことはブサカワとか 男みたいとか言ってきたり 真ん中の子も目細!!!とか ブサ…
15w 5dです! 2人目です! 14〜5週にかけていきなり下っ腹がでてきて、ぽっこりお腹になりました 体重も約1キロ?ほど増えてしまったのですが増え…
本日14時01分、出産しましたー!! 出産当日って眠れましたか?😇 昨日の夜中から陣痛に耐え、目は瞑ってましたが寝れてないはずなのに今も目ギンギ…
2歳ですが、最近、保育園で泣いちゃうことが多いそうで💦 集団生活なので おもちゃで遊んでて、他の子に邪魔されることは よくあると思うんですが …
子供が保育士さんの好き嫌いがあり困っています。 自宅で子育てをしているため支援センターによく行くのですが、どこでも必ず苦手な保育士さんが1人…
生後10ヶ月です! 指差しについてです。 最近遠くの人形を見て手招き🫳?のような形をして手を伸ばすのですが、これは指差しの前兆でしょうか?? …
28wで妊糖になり、食事指導だけで今のところなんとかなってますが、食事がストレスすぎて最近ストレスやばいです😭 常にイライラしてるし子どもがいる…
親友に夫の愚痴をLINEしたら、 マジでクソ野郎だよね😂 今日職場の人に、親友の旦那さんがクソ野郎って話をしたばっかりだった😂 と返事が来ました😅 率…
はじめまして☺️ 万博の7日前抽選は1つは必ず当たるんでしょうか?
1歳9ヶ月の息子の事です。 絶対多動だろうな〜と思っていますが、これぐらいの時期に多動な気がする…と思った事のある方 大きくなって落ち着きました…
歯列矯正経験ある方教えてください! 矯正しようと思っていて、病院を探してます。 電車で3〜40分の病院は遠すぎでしょうか? 何かあった時のために…
哺乳瓶拒否と睡眠退行について。 もうすぐ生後5ヶ月になります。 完母で育てていて、3ヶ月入る頃まではたまに哺乳瓶で少量のミルクを拒否予防に飲ま…
20歳くらいの頃はマックどれだけ食べてもなんとも感じなかったけど、最近食べると味が濃く感じるし、食べ終わるとものすごく喉が渇く。そして大して…
モスバーガーの子供向けのやつを偏食の娘に試しに食べさせてみようと思うのですが、どれがおすすめですか?😂
10月6日に離婚届を提出予定です。 そこで質問なのですが、 保険証はどうなりますか? 今主人の扶養で社会保険です。 6日月曜日に主人は会社に…
結婚指輪してないよって方いらっしゃいますか? 自分は娘が生まれた時に指輪が気になり付けなくなったのですが、そこから指輪まったく付けなくなって…
よく公園で会うママさんが自分のことをおばさん〜だからみたいに話をするのですが、息子がそれを名前だと思ってしまったみたいでおばさーん!と呼ぶ…
旦那さんにお弁当作ってるのに(8時頃につくって17時に食べるお弁当)19時から友達との呑みになったから食べてないと言われたらいいよーてなりますか…
私の不注意で2歳の息子に火傷を負わせてしまいました。 すぐ皮膚科に連れて行くも、大きい病院で診てもらったほうがいいとなり、結果入院になってし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…