被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那さんの収入がそれなりにあっても、正社員でがっつり働かれている方はなにのために働いているとか理由はありますか??教育費のためとか、老後に…
子どもとスマホについて。 まだ早いかもしれないけど、いつか娘にスマホを持たせるようになったときにスマホ依存にならないように今から対策をしたく…
妊娠29週です。 今日1日通して2.3回張りがあります。 出血はないので様子見でも大丈夫ですかね🥲
お子さんやご自身が私立高校からスポーツ推薦で入学された方いらっしゃいますか? スポーツ推薦の話がかかり、もうすぐ 中学の顧問や外部コーチ、担…
【これって旦那に家事育児を求めすぎですか?】 月曜日〜今日まで、私が1歳と0歳の子を連れて入院してました(緊急入院ではなく、元々予定していた入…
生後2週間の赤ちゃんがいます 旦那さんはどこまであやせますか? うちは元々子供自体に慣れていないのもあり、 抱っこで泣き止ませるのがほぼ不可能…
前回の検診で、赤ちゃんの袋しか見えなかったんですけど 次の検診でちゃんと赤ちゃん見えるか不安😵💫 見えない場合もあるのかな??
明日、地鎮祭なんですがなーーんにもわかってません😇どうしましょ💦 ハウスメーカーおすすめのところで、必要なもの全部用意してくれるから〜って言っ…
今日スーパーで子供連れて買い物してたら娘がばぁばと勘違いして知らないおば様にばーば!!って手繋いでしまって 焦って止めに入って謝罪したら 「…
"赤ちゃん"っていつまで?どのくらいまで?の子を指すのでしょうか? 家の子1歳4ヶ月で外でも靴履いてスタスタ歩いてるのですが、よく「赤ちゃん可愛…
美容院のトリートメントってどのくらい 効果?持続しますか? ヘアカラーしたらいつもトリートメント すすめられるのですが いつもスパにしちゃって…
埼玉県上尾市にあるナラヤマレディースクリニックで 2回以上出産された方いらっしゃいますか。 写真の一番下に 当院出産経験のある方割引 って記載…
最近授乳寝落ちしかしてくれない😭パイをださないとずっとギャン泣き😭根負けしてパイだしてしまいます これは癖になってますよね😭おしゃぶりも吸った…
明日お友達と駄菓子屋にいきます。 それだけで帰ってきます。 いくら持たせますか?4年生です。
福岡市西区、早良区で大人の矯正歯科が上手なところを教えていただきたいです。 私の歯の犬歯が片方乳歯で、下には大きい歯が埋まっているそうで、年…
クソ真面目な保育園の担任が腹立つんですが😅💢 毎週金曜日は絵本の貸し出しがあって 自分の好きな絵本を袋に入れて持ち帰るんですが うちの子だけ袋…
今の仕事が物凄く嫌だけど、頑張って続けているよって方いますか?🥲どうやってモチベーション保ってますか?
就学前健診に行ってきました。次の日に学校から連絡があり、普段の様子をきかせて欲しいと言われ来週校長先生と面談予定です。体育館ではじっと座っ…
メルカリで出品したマウスの動作確認ができないとのことで、保証書や領収書の提示を求められたのですが、これって実名を明かす必要がありますか? …
保育士してるからなのか0.1歳期に歳期にあれ?って思った子3歳になってみんな怪しい🤨何がって言われるとわからんけどなんとなくの勘って当たるんだな…
賃貸だったのですが色々訳アリで 約1ヶ月しかないという期間のうちに 分譲を購入すると旦那が言い始めました。 その期間に審査を通して物件を探して…
死?の恐怖について。 私は小さい頃、もし今母が倒れていたらどうしようとか事故に巻き込まれていたらどうしよう。 もしかしたら今もう死んでてもう…
凍結胚の更新手続きを数ヵ月過ぎてしまいました💦 期限すぎた場合すぐに破棄になってしまいますよね? 不妊治療した病院に聞けばいいんですが、受付…
京セラドーム→大阪駅までの交通手段・かかる時間を教えてください! 関西在住または京セラドームでのコンサート参加経験豊富なママさんおられたら教…
メルカリの悪い評価を自分で変えられるようになったんでしょうか? 購入した洋服が1回しか着用していないものを購入したのですが、ホックが外れかか…
お子さんがダンスの習い事をされている方⋯💫ママさん達は気が強かったり、輪が出来ていたりしますか?お子さんも気が強くて派手な感じの子が多いです…
スマホで動画みながら家事をする夫にイライラ 産後1ヶ月です。完全母乳のため、夜間もあまり眠れていません。 スマホで動画をみながらゆっくり家事…
インフルエンザワクチンについて 皆さんならどちらで打たれますか? かかりつけの小児科 1回3300円×2 予防接種もいつもここで去年はここで打ちまし…
みなさんのお子さんはいつ頃歩くようになりましたか?🥺✨ あと靴はどのタイミングで履かせたらいいでしょうか? 娘は履かせると脱ごうとします😂
ストレスです。。 姉が子供を馬鹿にしてくることが 下の女の子のことはブサカワとか 男みたいとか言ってきたり 真ん中の子も目細!!!とか ブサ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…