コメント

初めてのママリ🔰
30過ぎたあたりから、トリートメントしないとパサつきや広がりがきになり、二ヶ月に一回美容室行ってますが、その度にしています!
長くて2.3週間くらいしか効果ないです。。!(毎日コテなど使うからかも)
でもするのとしないとでは、かなり髪のダメージが違うなと実感してます❣️
初めてのママリ🔰
30過ぎたあたりから、トリートメントしないとパサつきや広がりがきになり、二ヶ月に一回美容室行ってますが、その度にしています!
長くて2.3週間くらいしか効果ないです。。!(毎日コテなど使うからかも)
でもするのとしないとでは、かなり髪のダメージが違うなと実感してます❣️
「ヘアカラー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやせ
2.3週間ですか?!思ったより長いです😂
カラーも毎回してますか?
私も独身のときトリートメントしたことあるけどズボラで普段のケア全然しないせいか1週間も効果感じられずやる意味ないーと思ってしまった次第です😂😂
初めてのママリ🔰
酸性トリートメントなので、普通のよりは持ちがいいです!
カラーは毎回してますよ♪
普通のトリートメントだと、そんなに効果ないですね。。
あと、ドライヤーも割と良いものを使ってるのでそれも関係あるかもです💦
あやせ
酸性トリートメントというのがあるんですね🥺
私の今行ってるとこは3000〜8500までのトリートメントがあるみたいで…安くても3000円なのか、、、と思って毎回ヘッドスパの方にしてしまいます😂😂
ちなみにドライヤーは何を使われてるのでしょうか?!
初めてのママリ🔰
ですです!
確かに、値段はしますよね…。
ドライヤーはPanasonicのナノケアを使ってます!
年齢的に、ある程度の値段がするものでないと、まとまらなくなりました😂
あやせ
ナノケアってやっぱりいいんですね😍✨
色々教えてくださりありがとうございました♪