※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやせ
ファッション・コスメ

美容院のトリートメントってどのくらい効果?持続しますか?ヘアカラーし…

美容院のトリートメントってどのくらい
効果?持続しますか?

ヘアカラーしたらいつもトリートメント
すすめられるのですが
いつもスパにしちゃって😂

トリートメントしてる方いましたら
効果のほどを教えてほしいです!

コメント

初めてのママリ🔰

30過ぎたあたりから、トリートメントしないとパサつきや広がりがきになり、二ヶ月に一回美容室行ってますが、その度にしています!
長くて2.3週間くらいしか効果ないです。。!(毎日コテなど使うからかも)
でもするのとしないとでは、かなり髪のダメージが違うなと実感してます❣️

• あやせ

あやせ

2.3週間ですか?!思ったより長いです😂
    カラーも毎回してますか?

私も独身のときトリートメントしたことあるけどズボラで普段のケア全然しないせいか1週間も効果感じられずやる意味ないーと思ってしまった次第です😂😂

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

酸性トリートメントなので、普通のよりは持ちがいいです!
    カラーは毎回してますよ♪

普通のトリートメントだと、そんなに効果ないですね。。
    あと、ドライヤーも割と良いものを使ってるのでそれも関係あるかもです💦

• 1時間前
  • あやせ

あやせ

酸性トリートメントというのがあるんですね🥺
    私の今行ってるとこは3000〜8500までのトリートメントがあるみたいで…安くても3000円なのか、、、と思って毎回ヘッドスパの方にしてしまいます😂😂

ちなみにドライヤーは何を使われてるのでしょうか?!

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですです!
    確かに、値段はしますよね…。

ドライヤーはPanasonicのナノケアを使ってます!
    年齢的に、ある程度の値段がするものでないと、まとまらなくなりました😂

• 1時間前
  • あやせ

あやせ

ナノケアってやっぱりいいんですね😍✨

色々教えてくださりありがとうございました♪

• 1時間前