ママリ
確かに申し訳なくて支払いはお願いできませんが素敵なおばさまです!
私がおばさまなら「いーえ!大丈夫です〜」しか言えないです😣
ちー助
素敵な出会いでしたね☺️
私の娘も小さい時、知らないおばさまにばあば!と抱きついたことがあります。その人も良い人で、すっとニコニコして私が会計してる間娘をあやしてくれました😊
ママリ
確かに申し訳なくて支払いはお願いできませんが素敵なおばさまです!
私がおばさまなら「いーえ!大丈夫です〜」しか言えないです😣
ちー助
素敵な出会いでしたね☺️
私の娘も小さい時、知らないおばさまにばあば!と抱きついたことがあります。その人も良い人で、すっとニコニコして私が会計してる間娘をあやしてくれました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳3ヶ月はどのくらいおしっこ漏らしますか? 娘ですが、夜のオムツも3歳で取れてます。夜は月に1〜3回おねしょするかどうかなんですが、日中に間に合わず少し漏らす(パンツとズボンが濡れる程度)というのが週に2〜3回…
上の子9歳女子 下の子2歳男子 上の子がお友達と遊びに行くとき、下の子がいて大変です。 また、上の子遊びに行くと昼寝ができなかったりで大変です。 土日、旦那も休みなはずなのに2人わたしなのはなぜでしょう。別行動…
【小1小2 👦🏻👦🏻 お留守番】 2人のみでお留守番最大どのくらいさせますか? 小2の子はどのくらいお留守番出来ますか? 次男は基本YouTubeとゲームあれば割と大丈夫なんですけど 長男が 早く帰って来て!寂しい!MAX30分!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント