ママリ
確かに申し訳なくて支払いはお願いできませんが素敵なおばさまです!
私がおばさまなら「いーえ!大丈夫です〜」しか言えないです😣
ちー助
素敵な出会いでしたね☺️
私の娘も小さい時、知らないおばさまにばあば!と抱きついたことがあります。その人も良い人で、すっとニコニコして私が会計してる間娘をあやしてくれました😊
ママリ
なんですかその素敵なはなしー!!!
みんなが幸せになれましたね🥹🩷
ママリ
確かに申し訳なくて支払いはお願いできませんが素敵なおばさまです!
私がおばさまなら「いーえ!大丈夫です〜」しか言えないです😣
ちー助
素敵な出会いでしたね☺️
私の娘も小さい時、知らないおばさまにばあば!と抱きついたことがあります。その人も良い人で、すっとニコニコして私が会計してる間娘をあやしてくれました😊
ママリ
なんですかその素敵なはなしー!!!
みんなが幸せになれましたね🥹🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
今アカチャンホンポにきてたら、めっちゃ咳してる4〜5歳くらいの女の子が親と一緒にいるのですが、 何故連れてくるのでしょうか.....💧💧💧 息子の目の前で息子の方を向いて咳されました、、 めっちゃ嫌です.........
熱がないとインフルエンザの検査って できないでしょうか😭? 昨日夜に39.0度の熱が出て 今日朝には微熱になり今は熱ありません。 園でも流行ってるのでてっきりインフルだと 思って病院予約してこれから向かうのですが …
アンパンマンのままごとおもちゃオススメ教えてください! 初めてアンパンマンのままごとおもちゃ買おうと思うのですが、おすすめありますか? 炊飯器、電子レンジ、レジスターあたり気になってます。 他にもおすすめあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント