足が速い子を更に速くする方法ってありますか?足は速いのですが更に速く…
足が速い子を更に速くする方法ってありますか?
足は速いのですが更に速くなりたいと本人が話しています。
走り方教室も考えたのですが、足が遅い子むけなのかなとも思い…
足が速い子で、更に速くなる方法がわかる方教えてほしいです。
今は2年生で8秒台で7秒台になりたいそうです。
- はじめてのママリ🔰
咲や
足が遅い小学生長男が走り方教室に参加したことありますが、フォームとかをきちんと教えてもらえるので、教えてもらったことを実践すればさらに早くはなると思いますよ
ママリ
フォームが大事だと思うので、YouTubeとかで推奨されてるフォーム練習をするとか🤔
はじめてのママリ🔰
陸上クラブがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そもそもの本人の体の成熟具合とかにもよるので時が解決する可能性もありますが、陸上教室とかにいれるとちゃんとフォームとかみてもらえるので速くなれると思いますよ
はじめてのママリ🔰
私は子供の頃、走るの早かったです🥹!
体育の先生が陸上に詳しい先生だったので色々ご指導いただき、さらに速くなりました。専門の方に教えていただくのと、常に走り続けるのがおすすめです。
走り方教室は私も運動苦手な子向けだと思うのですが、陸上クラブみたいなのは近くにありませんか?そこ通っている子はめちゃくちゃ長距離も短距離も速かったです。
はじめてのママリ🔰
陸上クラブとかに入るでしょうか。私が小学生の時入ってました。
コメント