※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの悪い評価を自分で変えられるようになったんでしょうか?購入し…

メルカリの悪い評価を自分で変えられるようになったんでしょうか?

購入した洋服が1回しか着用していないものを購入したのですが、ホックが外れかかっていたり、汚れが数カ所、襟の糸がほつれてたりと明らかに未使用に近いものとは思えないものが届きました。
あくまで中古品なのは承知の上でしたが、ホックや襟のほつれは自分で補修しないと着れない感じです😭
返品するのも手間ですし、そのまま悪い評価として書きました。
評価みたら自分のと相手の方のも消えてて、他の人が評価見て注意して確認するとか出来なくなると思うのですが、仕様が変わったんでしょうか?

コメント

🐼桜華🐼

恐らくですが、お相手が事務局にママリさんがした評価に不服を感じ不当評価だ!と問い合わせしたんじゃないでしょうか?
問い合わせを受け、取引メッセージのやり取りや出品時の内容を見て事務局側が評価取り消しをしたんじゃないかと…

ただ、これは1回限りの対応になるとか聞いたことあります。

自分で評価は変えられません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    心苦しいですが状態があまりにも違ったもので、初めて悪い評価にしてしまったんですが、事実をそのまま書いたんですが、不当評価だと受け取ったんですね😔
    評価前にメッセージで送って逆恨みされるのも嫌でいきなり書いてしまったんですが...
    自分で消すことはできなくて、事務局のほうで1回限りしか消すことはできないんですね👀!教えて下さりありがとうございます。

• 1時間前