サプリ・健康 福岡市西区、早良区で大人の矯正歯科が上手なところを教えていただきた… 福岡市西区、早良区で大人の矯正歯科が上手なところを教えていただきたいです。 私の歯の犬歯が片方乳歯で、下には大きい歯が埋まっているそうで、年齢も38歳ですし、無事に歯が下りてきて矯正ができるのか不安です。 上手なところがありましたら、良ければ教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 年齢 福岡市 福岡市西区 あじさい(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人じゃなくて娘が行ってるのですが 早良区のシロ歯科は普通歯医者でかかる3万くらいする精密検査まで無料でしてくれるので 相談しやすいと思います☺️! 大人の方も結構いらっしゃいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント