ココロ・悩み 姉が子供を馬鹿にする言動に悩んでいます。避けられない環境で、保育士の前でもその様子があり、うんざりしています。 ストレスです。。 姉が子供を馬鹿にしてくることが 下の女の子のことはブサカワとか 男みたいとか言ってきたり 真ん中の子も目細!!!とか ブサカワとか 上の子のことは色黒!!とか 会うたびに馬鹿にしてきます。 よく会わさる環境なので避けるにも避けれず。。 保育士の前でもしゃべっていて 保育士は笑ってましたが 何笑ってんの!?!って感じです。 自分の子供を棚に上げて本当にうんざりです 最終更新:10月4日 お気に入り 女の子 上の子 男 保育士 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌すぎますね、、真顔で真剣に嫌だと伝えてみるのはどうですか? 悪気のない悪意が一番厄介です😔 10月3日 はじめてのママリ 笑いながらしゃべってくるんです。。 私は真顔で無視してるのに。。 10月3日 はじめてのママリ🔰 お姉さんの容姿バカにしてやってみてはどうですか? 腹たちますねー😡 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑いながらしゃべってくるんです。。
私は真顔で無視してるのに。。