お出かけ 明日母が電車、新幹線乗り継いで来てくれるが大丈夫か心配すぐる。 明日母が電車、新幹線乗り継いで来てくれるが 大丈夫か心配すぐる。 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 車 夫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 優龍 お母様 おいくつですか? ご心配ですね。 わかります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 60です。 大丈夫大丈夫。 分からん時は聞くから。って言ってますが乗り替えの時間2分なんですよ。 しかもホームが違うんですよ😭😭 1時間前 優龍 えーそれはきつい。 一個前の電車には乗れない感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 一個前に乗ってもそこの駅で別の電車❓〇〇方面行き。に乗り換えなんですよ 1時間前 優龍 電車から新幹線って 不安すぎますね 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に不安です🫨🫨 大丈夫かよ!って感じです。 来てくれるのは有り難いんですが。 だんだん親が年取ると心配増えますね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
60です。
大丈夫大丈夫。
分からん時は聞くから。って言ってますが乗り替えの時間2分なんですよ。
しかもホームが違うんですよ😭😭
優龍
えーそれはきつい。
一個前の電車には乗れない感じですか?
はじめてのママリ🔰
一個前に乗ってもそこの駅で別の電車❓〇〇方面行き。に乗り換えなんですよ
優龍
電車から新幹線って
不安すぎますね
はじめてのママリ🔰
本当に不安です🫨🫨
大丈夫かよ!って感じです。
来てくれるのは有り難いんですが。
だんだん親が年取ると心配増えますね