コメント
ねこママ
妊娠中、助産師さんから体重について良く指摘されてた者です🥹
産院によって違うと思いますが、BMIが普通であれば、2週間で1kgまでならokと言われていました!
ねこママ
妊娠中、助産師さんから体重について良く指摘されてた者です🥹
産院によって違うと思いますが、BMIが普通であれば、2週間で1kgまでならokと言われていました!
「妊娠15週目」に関する質問
今日15週の検診なんですが、総合病院なのでササッと5分〜10分説明なしで終わりにされます、、(;´∀`) どえにかして説明してほしくて(ここ頭だよ〜とか)後質問何かしといたほうがいいのか? 教えてください! ササッとで…
妊娠15週目ですが、最近夜全然眠りにつけません。 普段から不眠で悩むことは無縁だったので、ホルモンの関係なのかなとは思いますが… 眠れないのはまだ先だと思っていたので、こんなに早くから眠れなくて体力大丈夫か、…
妊娠中の副鼻腔炎について 現在15週で、このような症状が4日前から徐々に悪化しています… ・鼻水(黄色っぽい) ・鼻詰まり(左側が詰まることが多い気がするが、体勢で変動) ・くしゃみ ・喉のイガイガ(上の方) ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
BMI17のやせ型の者です笑
ただ16週前に体重増えるものなのかと不安で😂😂
この時期、ちょうど胎動もまだなくて検診も4週おきなんで赤ちゃんちゃんと大丈夫か心配になってます笑
ねこママ
私も15週くらいから体重が一気に増え始めましたよ!
その時はつわりで落ちた分戻ったんだねー!と助産師さんから言われました笑
妊娠中は毎日が不安ですよね🥹
どうか無理せずゆっくりお過ごし下さいね☺️