コメント
ねこママ
妊娠中、助産師さんから体重について良く指摘されてた者です🥹
産院によって違うと思いますが、BMIが普通であれば、2週間で1kgまでならokと言われていました!
ねこママ
妊娠中、助産師さんから体重について良く指摘されてた者です🥹
産院によって違うと思いますが、BMIが普通であれば、2週間で1kgまでならokと言われていました!
「妊娠5週目」に関する質問
昨日、推定6w0dで受診してきました。 エコーで確認したところ、まだ5週ぐらいだと言われました。元々生理も不規則なので排卵日がわかりません。 来週また受診予定ですが、その時に何も変わらなければ流産の可能性が高い…
今日で5w6d 6/4に大好きだった祖母が亡くなり 手続きやら家財整理でバタバタしているなかで 今朝から鮮血の出血、病院を受診し自然流産でしょうと 悲しいことばかり続いて、、 自然流産された方、次の妊娠っていつからで…
皆さん妊娠検査薬で陽性が出て病院には何週目で診察しましたかー? 5週目に予約したんですが心拍確認できないだろうから6週目でもいいよって言われて確かに…と思って💦ただ、子宮内ポリープがあるから気になって… でもま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
BMI17のやせ型の者です笑
ただ16週前に体重増えるものなのかと不安で😂😂
この時期、ちょうど胎動もまだなくて検診も4週おきなんで赤ちゃんちゃんと大丈夫か心配になってます笑
ねこママ
私も15週くらいから体重が一気に増え始めましたよ!
その時はつわりで落ちた分戻ったんだねー!と助産師さんから言われました笑
妊娠中は毎日が不安ですよね🥹
どうか無理せずゆっくりお過ごし下さいね☺️