※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

20歳くらいの頃はマックどれだけ食べてもなんとも感じなかったけど、最…

20歳くらいの頃はマックどれだけ食べてもなんとも感じなかったけど、最近食べると味が濃く感じるし、食べ終わるとものすごく喉が渇く。そして大して美味しくない、、、。

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

分かります😂
あとポテトがSでもギリギリなくらい食べられなくなり、あまり食べると気持ち悪くなります😇
そして結構高くなりましたよね……笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!
    そのお金出すなら別のレストランで食べるとか、デパ地下のお惣菜買う方が良いのかなって思ったりします😅

• 1時間前
ママリ

チーズバーガーめっちゃ好きでしたが、最近食べてこんな味だった?ってなりました…

ナゲットポテトで胃もたれします😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    ちいかわやサンリオがハッピーセットで出る時に食べますが、絶対テイクアウトにして、自宅でサラダとお味噌汁準備しとかないと食べられません😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そもそも美味しくないと思うようになりました🤣
マクドナルド食べるなら他の美味しいハンバーガー食べたいってなりました🤫