※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幅広甲高の息子の靴についてファーストシューズを購入したいのですが、…

幅広甲高の息子の靴について

ファーストシューズを購入したいのですが、どこのメーカーがオススメでしょうか?

やっぱりイフミーですかね🤔?
ニューバランスでも品番によれば幅広の子もいけると見たことあったんですが、それが何番なのか忘れてしまいました…

同じように幅広甲高のお子さんをお持ちの方、どこのメーカーを買われましたか?教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も幅広甲高です!
ニューバランスは313がいいと聞きましたが、ファーストシューズは313がなくて😢(私が行ったお店に取扱がなかっただけなのかもです、、💦)
イフミーにしました!イフミーは踵のところが高かったので、歩きやすそうですぐに靴に慣れて上手に歩いてました!
慣れてきてから、2足目はニューバランスのNEW-B FIRSTにしました✨️
今はアシックス履いてます(これも幅広甲高の子向けらしいです!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べたら313シリーズは12.0cmからの取り扱いみたいです!
    うちの子ファーストシューズは11cmだったのでどのみち取り扱いなかったみたいです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

313!わざわざ調べてくださってありがとうございます🙏🏻✨
    イフミーと履き比べてみます😊

• 1時間前
Uchan🧸

息子は幅広甲高でニューバランスの313を買いました☺️
今もずっとニューバランスです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ニューバランスだと親とおそろで履けるので可愛いなぁと思ってて…😳✨
    試着して大丈夫そうなら購入したいと思います😊

• 1時間前