※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が保育士さんの好き嫌いがあり困っています。自宅で子育てをしてい…

子供が保育士さんの好き嫌いがあり困っています。

自宅で子育てをしているため支援センターによく行くのですが、どこでも必ず苦手な保育士さんが1人いるようで、その保育士さんが近づいて来られると隠れたり逃げたりします。

あまりに露骨なのでこちらが謝ったりしていますが、先日保育士さんからも嫌そうな態度を取られ、もう行きたくないと思いつつどうしようか悩んでいます。

どなたかアドバイスをお願いします。

コメント

3姉妹ママ☆.

えーそんな嫌な態度する人がセンターの先生なんてやってるんですか?
お子さんが保育士とか人の好き嫌いあるなんて当たり前なんですから、気にしなくていいと思いますよ!

もうすぐ隠れちゃうんだから〜とかお子さんにいいつつすみませーんとか適当に笑っといたら大丈夫かなと🙆‍♀️笑
私そんな感じでした笑

はじめてのママリ🔰

そんなお子さん普通にいると思いますよ。
うちは保育園ですが好きな先生と嫌いな先生がハッキリしていますよ!友達でもそこそこいます。
嫌そうな態度をとった保育士さんの方が不思議です😳