被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
娘はダンスとピアノを習っています。同じ学校のクラスの子がピアノ習いたい!ダンス習いたい!と同じ教室に通おうとします。 ピアノ教室は近所なので…
一歳前からで 20時〜22時までの社会人バスケ連れて行くのってどう思いますか? 旦那がバスケしててもう全然行ってないけど、 周り見たら子供連れて夫…
80kg前後で妊娠されたママさん、胎動っていつ感じましたか?💦今18週の経産婦ですが…胎動がわかりません😭 早く胎動を感じて、ちゃんと育っているって…
排卵検査薬載せています。 これは陽性か陰性どちらでしょうか? 同じ濃さにも見えるし、若干薄いような気もするし 今夜のタイミングを迷っています…
市販のロキソニン買ってる方いますか? 生理痛で飲んでて、第一医薬品なので毎回使用目的の紙を書かされるんですがそれって頻度高く買ってると問題あ…
一歳になった娘がパパっ子すぎて悲しいです。 パパが抱っこしていて、出かけないと行けなくなり抱っこを変わろうとするとぎゃーっと大泣きします… 私…
男の子ママさんに聞きたいです!おちんちんの皮って剥きましたか?向いた方何歳から剥きましたか?息子今2歳なんですけど旦那に剥けるか聞いたら「穴…
iPhoneを変えたいんですけどみなさんどこで携帯買ってますか? 今au使ってて、auはiPhone15在庫なくて、 ドコモならあったんですが、プラン契約し…
朝は6時半までしっかり寝て、夕方子どもと一緒に2時間弱寝て、今の時間で既に寝てる夫凄すぎないか?🙄 夜中授乳や夜泣き対応してるの私なのにまだ寝…
新生児肌着1日何着必要でしたっけ!? 吐き戻しがある子とない子、季節によって使う枚数は変わってくると思いますが...私自身コンビ肌着が使いやすく…
バセドウ病 寛解後の妊娠で悪化。 今年2月までメルカゾールを飲んでいましたが、2月に寛解しました。 妊活OKが出て、今妊娠10週目ですが、今日の甲…
旦那が怖い?です。 産後15日です。 初めての育児で何も分からない中、ネットやママリで色々調べて試行錯誤しながら育児頑張ってるつもりです。 育児…
SNSとかで生後2〜3ヶ月の赤ちゃんとカフェとか行ってる人いると思うのですが あれって、店に入ってから出るまで、 赤ちゃん泣かずに良い子にしてるの…
切れ痔になったことがある方に質問です。 今日の朝、便をしたらチクチクした痛み(便の中にトゲトゲがあるんじゃいないか?!って感じ)があり出血し…
マンガ、アニメ大好きなのですが どのアニメもマンガから入った場合、イメージしてた声と違いすぎてアニメが見れません😭 なのでアニメもある場合はア…
2人目妊娠するまでに どのくらいの期間かかりましたか?👶🏻 私たち夫婦はいずれ2人目欲しいなと思っていますが 今すぐではないと考えています(経済的…
現在、4ヶ月で約7キロの女の子で これからの季節用に カバーオールを買おうと思っているのですが みなさんなら70と80なら どちらを購入しますか? ロ…
焼きうどん(麺類)の作り置きについて 普段は前日の夜にご飯詰めまで含めてお弁当を作り、ずっと冷蔵庫保管、食べる時にレンチンです🙂 明日作るお弁…
1歳〜1歳半頃のお子さんがいらっしゃる方、お家でお子さんが好きな遊びはなんですか? おもちゃ(手作り含む)、絵本、新調しようかと思ってるので、…
今まで行った温泉宿でここは良かった!という場所あれば教えてください! 温泉の質、料理なんでもいいです!
モビコールで腹痛なったことあるお子さんいますか?? 飲み始めてから食事のたびに苦しそうな感じします…… 便秘は改善傾向ですが、みてて辛いです。…
生後5ヶ月の息子についてです。 感覚鈍麻なのか心配になっています。 オムツが汚れても滅多に泣きません。 一応、変えてあげる際に拭くとにこっと笑…
産後2ヶ月。育児が辛いとか夜寝れないとかそういうのはありません。 年長の息子の成長を感じ、大きくなったなぁ、こんなこともできるようになったの…
タブレット学習(子供チャレンジなど)ってどうですか??習い事の代わりになりますか??
マンションの廊下や階段の電球が4ヶ所電気が付いていなかったので管理人さんに話しました。 管理人さんは「ここは古いから消えたり付いたりなのよ」 …
運動会って響きだけでうるうる🥹 娘の種目は、「家で頑張って練習したから大丈夫かなぁー?」とはハラハラしがちで楽しみながら見れるんだけど、他の…
みなさん幼稚園の見学とかって 入園のどれぐらい前から始めましたか?! 理由とかもあれば聞きたいです😊
NARUTO大好きすぎて、小学生の頃から毎週欠かさず見て 大学生の時からは何回リピートしたかわからないくらい見てるのですが、、 サスケの声カッコ良…
私の妹の話なのですが批判は要りません💦 同棲してる彼氏がいるんですけど バツイチです。前の奥さんの所に二人子供がいます その彼とは私たち家族と…
専業主婦で体重管理出来てる方、 小腹が減っても間食しないんでしょうか😭 子供と家にいる時間が長いと 口寂しかったり好きな時に好きなだけ食べれち…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…