※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

運動会って響きだけでうるうる🥹娘の種目は、「家で頑張って練習したから…

運動会って響きだけでうるうる🥹

娘の種目は、「家で頑張って練習したから大丈夫かなぁー?」とはハラハラしがちで楽しみながら見れるんだけど、他の学年の子のは、子じゃないのに泣きそうになる😭

ダンスでパラバルーンをした時の一体感は、泣けるなぁ😭
よく頑張ったなぁ~とか、来年娘らは出来るのかなぁ?とか色んな感情が…🥹

涙腺弱くなったなぁ~❕ 娘も、赤ちゃんらしい所あるけど、来年は年長だもんなぁ~! 切ないなぁ😢

コメント

ままり

私も我が子の姿見て、泣くよりは、他の学年の子(特に年長)見ると泣いてしまいます😂
あードキドキしながらやってるな~頑張れ!とか練習たくさん頑張ったんだろうな🥺とか。本当全然関係ないおばちゃんが泣きすぎって自分で思います😭

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

うるうるですよね😭

完成まで、頑張ってきたんだなぁってのも伝わるし、子供同士でも楽しそうにやってる姿は感動です!

人前とかでは泣かないですが、こういう姿にはジーンと来ちゃいますね😭

• 45分前