※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

今まで行った温泉宿でここは良かった!という場所あれば教えてください!…

今まで行った温泉宿でここは良かった!という場所あれば教えてください!

温泉の質、料理なんでもいいです!

コメント

kuku

筋湯温泉好きでした♡
子どもたちは栃木のあさやさんが好きです😂

はじめてのママリ

熊本の角萬は料理もお風呂も良かったです😊

K.mama𓇼𓆉

赤倉観光ホテル
赤穂の銀波荘
白馬コルチナ
リバーリトリート雅倶倶
奥志賀グランフェニックス←ここは天皇嬢皇后陛下も毎年宿泊されるホテルです
Villa Ryusei
グランディア芳泉
浜離宮たくみ
あとは有馬のごしょのぼうや御所別墅
が私のお気に入りのお宿たちです😊

はじめてのママリ🔰

有馬離宮のご飯は最高に美味しかったです😍(でも子供は全然楽しくないようでした😂)
烟河温泉は館内に隠されたオブジェを探す遊びがあって子供が楽しんでました✨ヤギに餌やりしたり、シャボン玉が貰えたりして子連れにおすすめです!ご飯も美味しかったです!

はじめてのママリ🔰

東北ばかりで申し訳ないですが
青森▶︎青森屋(星野グループ、料理もイベントも温泉も最高)
岩手▶︎ホテル志戸平(子連れに優しい、屋内プールあり)
宮城▶︎ホテル壮観(大江戸温泉物語PREMIUM、バイキングがめちゃくちゃ美味しかった)
山形▶︎アンダの森(オールインクルーシブホテル、屋内遊具や子供の乗り物遊び放題、ジュースもビールも飲み放題、子供達が過去一喜んだホテル)
秋田▶︎休暇村 乳頭温泉郷(バイキングが美味しい、温泉最高、夜の星空探検などイベントも良かった、接客が良かった)

はじめてのママリ🔰

草津で季の庭が良かったです✨

ママリ

淡路島の花季です。(ホテルニュー淡路系列)
お料理も美味しかったし、海の見える露天風呂付きのお部屋が贅沢で幸せでした✨