被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後の生理が3日目まで大量に出るのに 4日目から7日目?まではおりものシートで間に合うくらいになって終わるんですけど普通ですか??💦 産前はこん…
妊娠6ヶ月地元の花火大会に行って煙など普通に吸い込んでしまいました 調べたらダメだと書いて焦ってしまっているのですが大丈夫でしょうか心配です😣
よく息子よりちょっとお姉さんぐらいの女の子に会うとほぼ毎回頭を撫でられてます😂💦 小さい子あるあるですか?
私がトイレに行っている数分の間に息子が後追いしてはいはいで頭を床にぶつけてしまい、いつもと違う泣き方腫れで救急外来に受診しました。 旦那は…
なかなか寝ない娘に冷たくしてしまって、自己嫌悪😩
出産前で里帰りしているのですが、夫とお世話になりますのお金を渡しましたが、結局「こっちはすごい協力してあげてる!」「お金以上の労力を使って…
妊娠初期の生理痛のような感じ 現在8週ですが、今にも生理が来そうな、痛み?違和感 ・キューッとした感覚 ・股間の一瞬の痛み笑 ・鈍痛 たまにで…
保育園に通っている&通っていたお子さん どれくらいのペースで病欠していましたか? また、いつ頃落ち着きましたか? 今年の4月から保育園に行き出…
やたら特定の食材を食べたくなるときありませんか? 私は今やたら鶏肉食べたくなります。 鶏肉毎日でも平気です。 前は長ねぎだったり、豚肉でした…
パパだとひとり遊びするけどママだとひとり遊びできない子いますか?😭 うちがまさにそれで パパと一緒だと一人で遊んだりゴロゴロしてるのに 私と一…
休みの日、保育園や幼稚園のお友達と遊びますか? 私個人の感覚では、遊ぶのが嫌とかではないのですが‥ 週5日仕事してやっとの土日に、大人だけとお…
ベビー公文のチラシ投函がこわすぎます。 別に赤ちゃんがいるってわかるものを 外に置いてるわけでもないし… 絶対家の車の中のチャイルドシート覗い…
将来抗がん剤の副作用がない薬って出ないのでしょうか?標示治療で副作用がないのが30年後とかに出る可能性はあると思いますか?😔
私が家計のお金を管理していて、自分の管理の問題なのですが、クレジットカードやカードローンなのど返済がキツくなり借りたら返すというようになっ…
自分のパンツ(下着)ってどこで買ってますか?
今期のドラマどれ見ますかー?✨
生理予定日と3日目の昨日に陽性がでました。 まだ病院にいくのには早いので来週頃行こうと考えてますが、おりものに血が混じっている状況が続いてま…
1歳の男の子、下痢のオムツかぶれの対処法について経験がある方教えてください🙏🏻 昨日くらいから下痢が続いていておしりの割れ目とたまたまが赤くな…
専業主婦のただの愚痴です😇 夫が余計なことしかしません。 もう、全てにおいてストレスです😇 今日、最近使っていない高価な物を売りに行きました。 …
TPOを気にしない旦那さんが嫌です、、 本人なりにこだわりの、高いtシャツやパンツ、スニーカーを履いてます。 基本どこにいくにもそのtシャツ、パ…
窓を開ける季節になり、向かいの家の声がめっっっちゃうるさいです。 どうしたらいいですかね…。 第1子を妊娠してるときからなのでもう5年ですが、…
旅行中です 万博に行ってきました。 天気がとても不安定で雨に降られたりしました。 ベビーカーを嫌がり、なかなか昼寝をしませんでした。 夕方にな…
乾太くんについて質問です! 先日念願の乾太くん導入しました! 洗濯がめちゃくちゃ楽になって快適なのですが、柔軟剤の香りが全くしません! そ…
夕飯に文句言うなら食べるな!って怒鳴りたい 娘が鯖の味噌煮を食べたい言ったので今日の夕飯は鯖の味噌煮、大学芋、ご飯、浅漬けにしました。 作ろう…
薬の飲み合わせについてわかる方いますか❓❓
向き癖って、2か月になってしまうと、もう直すのは難しいでしょうか? 完全に右側ばかりを向いているため、 絶壁になってしまいました。発達遅延のリ…
子宮内膜6ミリ程度でも妊娠したよって人いませんか😭😭 ラストタイミング法周期です。 詳細は省略しますが、今周期はクロミッド半錠服用の今日でD21で…
病気で亡くなるテレビとか見ると、 自分も癌とか命に関わる病気になったらどうしよう そんな事考えるだけでパニックになりそうです。 生理前もある…
子どもが金曜日に運動場でこけて、手のひらを負傷したそうなのですが、、 お風呂の時も痛い痛いと言いつつ、石鹸で洗いバタバタしてたので消毒忘れて…
もうすぐ8ヶ月になるのに、 写真の感じで右目が寄り目になっています。 おもちゃなどをずらすと真ん中にいくのですが… これってやっぱり斜視ですよ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…