TPOを気にしない旦那さんが嫌です、、本人なりにこだわりの、高いtシャ…
TPOを気にしない旦那さんが嫌です、、
本人なりにこだわりの、高いtシャツやパンツ、スニーカーを履いてます。
基本どこにいくにもそのtシャツ、パンツ、スニーカーです。バックは持ちませんし、帽子もかぶりません。
スタイルが良いわけでもないし、鍛えてるわけでもない、いい歳にもなってきたのに、公園、お出かけ、レストラン、、制服のようにだいたいそのパターンで嫌です。
ひとつひとつ高いものですが、全身UNIQLOとたいして変わらないように見えます、、
プライドが高いので見た目のことを指摘しにくいのですが、、
どこ行くにも手ぶらで、部屋着みたいな格好の旦那さんを連れてお出かけするのが恥ずかしいとすら思えてきました、、
娘と2人でオシャレしてお出かけしていた方が気分的にも楽しいです。
見た目を気にするな、とか人目を気にするな、は綺麗事だと思います、、最低限、出かける場所に合わせて少し気を旦那さんにも使って欲しいのですが、何と言っていいかわかりません、、。
最近、仕事の時も似たような自分流のリカバリーウエアみたいのを着ているので、、見かねて大事な時はジャケットを着るように言いました。(外資系でわりと自由です)
ジャケットを着ていると話しがうまくいく、と言っていて、、当たり前だろ、、と内心思います。
普段の時の服装にも指摘しにくいのですが、、
皆さん旦那さんの格好に口出ししますか??
- りんごママ

はじめてのママリ🔰
口出ししてます😖😖😖

はじめてのママリ🔰
洋服屋に行って、来て欲しい服をパパこういうのも似合いそうだよねーとオススメしてます。
娘と一緒に。
コメント