※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せ
子育て・グッズ

なかなか寝ない娘に冷たくしてしまって、自己嫌悪😩

なかなか寝ない娘に冷たくしてしまって、自己嫌悪😩

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます😭
私も毎晩そんな感じです😫

• せ

一緒ですね〜😭😭毎日お疲れ様です😭😭普通に寝てってほしいです、、笑

• 10月5日
くう

うちもねませーん。寝せようとすればするほどだめです😅
平気で日をまたぎます笑
私が先寝てしまいます💦
こっちは、洗濯や次の日の準備やいろいろあるのにーって思って先に寝て、2時ごろ目が覚めて絶望する日々です😭

• せ

日付跨いじゃうんですね💦それはもうほんとにほんとにお疲れ様ですすごいです!😭一緒に遊ぼ〜って起こされないですか?💦できたらスムーズに寝てくれて、ちゃちゃっと残ってる家事など済ませたいですよね💦

• 10月5日
  • くう

くう

うちは一緒に遊ぼうもだし、ママ見てーとか、喧嘩して、ママ〜とか。ずーーーーっとママ、ママ言われて…
    ぜーんぶ家事とかさっさと終わらせてからならぜんぜん遊ぶんですが、子供がいたら予定通り、毎日同じ、とはいきませんね💦

• 10月5日
  • せ

子供1人でもママ〜ママ〜で、手を焼いてるのに、くうさんは4人もお子さん育ててらっしゃってほんとすごいです、、尊敬、、!イレギュラーなことばかりですよね💦毎日お疲れ様です!😭

• 10月6日