※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日と3日目の昨日に陽性がでました。まだ病院にいくのには早い…

生理予定日と3日目の昨日に陽性がでました。
まだ病院にいくのには早いので来週頃行こうと考えてますが、おりものに血が混じっている状況が続いてます
量は少量ですが…このような症状だったかたいらしたら経験談教えて欲しいです

コメント

らるる

ネガティブな経験談ですみません💦
私はそんな感じで初期流産しました。
しかし、初期の出血は結構あるあるだったりもしたりするので
関係ないところからの出血とかもあるみたいです!
友達はそれで全然妊娠継続して出産してます!
なので一概に=流産ではないので、今は安静にできるだけして病院行くまで過ごしてくださいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    そういう可能性もあることはある程度覚悟はしとこうと思います😭

• 1時間前
  • らるる

らるる

茶色の出血で私は初期流産だったので、こればっかりは個人差ありますね😓

• 52分前
くう

私も初期は出血がありました。
私は毎回妊娠するたびそんなかんじですが、4人とも順調に育ち生まれてきてくれました。
出血量はおおいですか?鮮血ですか?
わたしは茶色っぽい時間が少したったような血が混ざってて鮮血ではないし、量もそんな多くないから大丈夫そうだよその時は言われてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血量はおりものに混じる程度ですが、毎日なので不安で….色もピンクや茶褐色です💦
    経験談ありがとうございます!

• 1時間前