私がトイレに行っている数分の間に息子が後追いしてはいはいで頭を床に…
私がトイレに行っている数分の間に息子が後追いしてはいはいで頭を床にぶつけてしまい、いつもと違う泣き方腫れで救急外来に受診しました。
旦那は遊びに行っていたのですが、飲み会を蹴って帰ってきました(病院に着いた時にはもう会計も済ませてました)
旦那曰く私がトイレに行っていたのが悪い、気を付けてないからだと酷い言われようでショックです😞
旦那は飲み会に出れずに八つ当たりされて息子のことでいっぱいいっぱいだったのに、メンタルがぐちゃぐちゃです😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

リアプリ
えぇ〜‼️トイレ行くなって言うの?って思いますね😅
そんな、生理現象で何か言われても

さあた
そんな無理なこと言われてもって感じですね💦
旦那さんもお子さんのことを心配しての発言だったんでしょうけどね。
育児を一生懸命やっているのに
まるで育児をしていた人が悪いみたいな言い方で
また、否定されているようで
嫌ですね🙄

P
旦那さんとお子さんが2人きりになる時に…私なら…
「私がやっちゃった時みたいに何かあったら困るからトイレとか行かないでずっと子どもから目を離さないでね!」って言ってしまうかもしれません…

はじめてのママリ🔰
えートイレは生理現象なのに😭
うちはサークル置いてトイレや料理のときはサークルの中に入れてますよ!おすすめです🙆♀️

ママリ
大変でしたね。旦那さんもそこまで言うなら飲み会なんか行かず、ずーっとお家にいてこどもみててよって思ってしまいました。
コメント