ままりん
そういう同期いました。話す時もものすごく近いし、必要以上に目をずっと見ながらに話しかけられるし。すごく気持ち悪いと思いながら当たり障りなく接していました。
物理的に必要以上に距離を取ってください。あと、机とかモノを必ず挟んだうえでお話しされるといいと思います。いまは男性と関わることないかも知れませんが、いつどのタイミングで関わるかわからないので、誤解されてトラブルになる(変な男が近づいてくる、不倫を疑われて巻き込まれるなど)ことから身を守るためにも、
ままりん
そういう同期いました。話す時もものすごく近いし、必要以上に目をずっと見ながらに話しかけられるし。すごく気持ち悪いと思いながら当たり障りなく接していました。
物理的に必要以上に距離を取ってください。あと、机とかモノを必ず挟んだうえでお話しされるといいと思います。いまは男性と関わることないかも知れませんが、いつどのタイミングで関わるかわからないので、誤解されてトラブルになる(変な男が近づいてくる、不倫を疑われて巻き込まれるなど)ことから身を守るためにも、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園や幼稚園のママ友って、どのくらい仲良くなったらライン交換したりプライベートで遊んだりしますか?行事の時に顔を合わせたら立ち止まって長話をしたり、かならず一緒に回ったりする仲です。そのママさんが…
皆さんならどうするかアドバイスください! 現在27歳で、16歳から20歳までめちゃくちゃ仲の良かった友達がいます。(Aとします) 11人グループの中の1人です。 その中でも3人で特に仲が良く、些細なことで喧嘩して、お互…
初めて110番しました…肝が冷えた話を聞いてください💦 子どもとお散歩中、 アパートの2階のベランダに、2〜3歳くらいの外国人の子どもが1人で出ていて… 柵に手をかけたり足を外に出したりしていたので 下から「お家の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント