はじめてのママリ🔰
不安になる気持ちわかります💦
病院で相談するのが一番だとは思いますが、
私は初期から最後の方まで生理痛のような痛みや股関節あたりの鈍痛が定期的にありました🥲
病院では出血や異常な痛みじゃなければ基本的に大丈夫だよと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
不安になる気持ちわかります💦
病院で相談するのが一番だとは思いますが、
私は初期から最後の方まで生理痛のような痛みや股関節あたりの鈍痛が定期的にありました🥲
病院では出血や異常な痛みじゃなければ基本的に大丈夫だよと言われましたよ!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週あたりでつわり終わった方いますか? 食欲はないのですが、胃もたれもなくなって、あれ食べたいかも……と思うものが増えてきました🙄 と言いつつ食べれないもののほうが圧倒的に多いのですが、身体も少し楽で… これ…
妊娠8週、つわりがしんどくて早くも締め付けの少ないマタニティパジャマを買いたいです😨 5月中旬頃の出産だと長袖と半袖どちらがいいですかね?🤔 お腹の大きい時に重宝するよう長袖か、産んでから授乳する時に重宝するよ…
流産なのでしょうか…?経験談等教えてください。 9月12日に検査薬で陽性反応があり、 18日に病院受診し、胎嚢を確認しましたが 生理予定日から計算すると6週超えてるけど 大きさは5週程度だね、2週間後にまた 受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント