妊娠・出産 ほーんと妊娠中の身体って不思議。妊娠初期水は飲めなくてりんごジュー… ほーんと妊娠中の身体って不思議。 妊娠初期水は飲めなくてりんごジュースかオレンジジュースばっかり飲んでて今は乳製飲料がダメで主に水ばっかり😂 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 レンジ 体 ジュース りんご 飲料 年子ママ🕊️(妊娠19週目, 2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント しんちゃん 不思議ですよね💦 私も初期の頃はポカリだけだったのに、安定期から麦茶しかうけつけなくなってます笑 1日2Lの麦茶飲みまくってます 12分前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント